الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 06:52 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا

صورت يوم واحد في فيلم ودخلت في غيبوبة.. تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة لبنى محمود

لبنى محمود
لبنى محمود

غيب الموت قبل قليل الفنانة لبنى محمود ومن المقرر أن يتم تشييع الجثمان غدًا الإثنين بعد صلاة الظهر من مسجد السيدة نفسية.


وكشفت ابنتها إيناس نديم في تصريح خاص لموقع "الطريق" عن تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة والدتها وأخر أعمالها وقالت أنها كانت تصور فيلم "سر عودة طاقية الاخفاء" وصورت يوم واحد فقط وشعرت بالتعب ثم دخلت في غيبوبة دون أن تكمل تصوير الفيلم.

وقالت إيناس نديم إنها الابنة الوحيدة للفنانة لبنى محمود وتعمل سيدة أعمال في كندا وصاحبة مدراس موسيقى هناك وقالت أن والدتها تخرجت من معهد الفنون المسرحية في دفعة 1979 وكانت زوجة الدكتور توفيق عبد اللطيف المدرس بالمعهد.

الجدير بالذكر أن فيلم "سر عودة طاقية الإخفاء" يشارك في بطولته محمود الليثي، ليلى عز العرب، دنيا ماهر، وليد فواز ، توني ماهر، إبرام سمير، نانسي صلاح، ومن إخراج رامي رزق الله.


وشاركت الفنانة لبنى محمود في عدة أفلام أبرزها "صاحب الإدارة بواب العمارة،بنك الحظ، حاحا وتفاحة، الإنس والنمس، البعض لا يذهب للمأذون مرتين".


كانت الشخصية الأشهر التي جسدتها لبنى محمود في الدراما هي شخصية رئيسة الوزراء الإسرائيلية السابقة جولدا مائير وقدمتها في عملين هما "العميل 1001"، ومسلسل "حرب الجواسيس"، وكان أخر أعمالها الدرامية مسلسل "موضوع عائلي" مع ماجد الكدواني.

موضوعات متعلقة