الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:32 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص أسفل كوبري عبود

حادث
حادث

وقع حادث انقلاب سيارة ميكروباص أسفل كوبري عبود، بجوار نفق شبرا مصر، وأسفر الحادث عن إصابة 10 أشخاص.


تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي غرفة عمليات المرور بلاغا بوقوع حادث انقلاب سيارة ميكروباص بداخلها عدد من الركاب، فور تلقي البلاغ دفعت القوات بسيارات الإنقاذ لرفع السيارة وإخراج المصابين من داخلها، وأسفر الحادث إصابة 10 أشخاص، وجرى نقل المصابين إلى المستشفى لتلقى العلاج اللازم.

وكشفت التحريات الأولية أختلال عجلة القيادة يد السائق، حتى فقد السيطرة على السيارة، وانقلبت على الفور، وجرى رفع آثار الحادث وإعادة حركة المرور مرة أخرى.

وفي السياق ذاته، تقوم الإدارة العامة للمرور، بالعمل على التكثيف من خدماتها المرورية وانتشار الأمن المروري في الشوارع لتحقيق السيولة المرورية والأمن المروري، والحفاظ على أمن وسلامة المواطنين من الأعطال والحوادث البشعة، وسط تواجد وانتشار رجال الأمن بكافة أنحاء الجمهورية لتسيير حركة سير السيارات في الطرق والشوارع الرئيسية بالمحافظات، والحد من حوادث الطرق .