الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 10:29 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة

نظر تجديد حبس المتهمين في قضية منصة «هوج بول»

هوج بول
هوج بول

تنظر محكمة جنح القاهرة الجديدة اليوم، تجديد حبس 29 متهما في القضية المعروفة إعلاميًا بالنصب عن طريق تطبيق هوج بول، بعد اتهامهم بتوظيف أموال والنصب على المواطنين، تعقد الجلسة برئاسة المستشار معتز صادق.

في وقت سابق ، استمعت جهات التحقيق قي وقت سابق إلي أقوال ضحايا منصة هوج بول في واقعة الاستيلاء على أموالهم عن طريق تحويل مبالغ مالية عبر فودافون كاش.

وقال بعض الضحايا في القضية أمام جهات التحقيق، أن العاملين على التطبيق أوهموا الضحايا بتحقيق أرباح مالية من خلال شراء آلة، وبعد شراء الآلة يقوم التطبيق بمنح عوائد مادية، تقدر بناء على سعر الآلة، ويصل سعر الآلة الأولى في تطبيق هوج بول لـ1000 جنيه وتحقق ربحا يوميا بمقدار 240 جنيها.

وكشفت أوراق القضية، أن المتهمين في القضية بمنصة هوج بول تنوعت جنسياتهم بين أجانب ومصريين، والتسويق كان عبر الإنترنت، وحسابات بأرقام محافظ إلكترونية، ويتم وضع الأموال، وتأتي الأرباح بشكل يومي.


وكان قد قدم محامي ضحايا منصة هوج بول مستندات إلى النيابة تفيد التحويلات المالية بين الضحايا والمتهمين في واقعة الاستيلاء على أموال المواطنين عبر منصة هوج بول.