الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:42 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

رجل يعرض حياته للخطر خلال التقاط صورة سيلفي.. لدغة ثعبان السبب

رجل ينعرض للهجوم بسبب صورة
رجل ينعرض للهجوم بسبب صورة

تعرض رجل لهجوم عنيف من ثعبان ضخم، يبلغ طوله نحو 3 أمتار، بسبب التقاط صورة استعراضية معه خلال قيامه برحلة ترفيهية في شلالات نهر بهانا من أجل السباحة، ما أسفر عن إصابته بجروح خطيرة في وجهه، وجرى نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

جروح خطيرة في وجه الرجل

وأكد الرجل أنه اقترف خطأ كبيرا، عندما أراد الاقتراب من الثعبان بدافع التصوير، رغم التحذير من عدم الاقتراب من الزواحف البرية والأكثر خطورة منها الثعابين أو ما شابه، إذ أنها تهجم على الشخص غير المتخصص وتحدث لإصابة عنيفة به.

وجاء في التقارير التي نشرتها وكالات الأنباء الأسترالية، أن الثعبان لم يكن ساما، على الرغم من لدغتة القوية، وأوضحت أن الثعابين لا تهاجم دون سبب، على عكس العديد من الثعابين التي تعيش في أستراليا، إذ تتسم أنها ذات لدغة قوية.