الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 10:40 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل الأمم المتحدة تحذر من تجاوز 1.5 درجة مئوية بحلول 2030 ترامب يخطط لتحالف إقليمي جديد بعد الحرب مع إيران بالتأكيد، إليك إعادة صياغة صحفية احترافية مع عنوان جذاب، مقدمة قوية، وعناصر مناسبة لمحركات البحث: الكتابة تحذير أمريكي لرعاياها في البحرين وسط مخاوف من تصعيد مفاجئ برلماني: العلاقات المصرية السعودية ركيزة الاستقرار العربي العربي الناصري: العلاقات المصري السعودي رصيد استراتيجي للأمة العربية.. وتكامل المواقف ضرورة في مواجهة أزمات المنطقة نافع التراس: مشاهد عقوق الأمهات من أجل التريند استعراض وهمي للقوة وجحود بالفطرة محمد مختار جمعة: عقوق الوالدين من الكبائر التي تُعجّل لها العقوبة في الدنيا مختار جمعة: دعوة الوالدين والمسافر والمظلوم لا تُرد.. والصلاة على النبي مفتاح قبول الدعاء هاني عبد الرحيم: قانون العمل يضمن بيئة لائقة لـ 30 مليون عامل بالقطاع الخاص و4 ملايين بالحكومة وزير العمل: حظرنا الفصل التعسفي تمامًا.. ولا يحق لأي جهة إبعاد عامل دون كلمة الفصل من القاضي العمالي

بفرمان من وزارة الرياضة.. استاد القاهرة جاهز لاستضافة مباراة الأهلي والهلال السوداني

استاد القاهرة
استاد القاهرة

أعلنت وزارة الشباب والرياضة مساء اليوم الثلاثاء، جاهزية استاد القاهرة الدولي لاستضافة مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي وضيفه الهلال السوداني، والمقرر لها مطلع إبريل المقبل، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وأكدت الوزارة في بيان رسمي لها أن أشرف صبحي وزير الشباب وجه الإدارة التنفيذية لهيئة استاد القاهرة، لاتخاذ كافة الإجراءات اللازمة، لاستعداد الملعب لاحتضان المباراة، والتي من المتوقع أن تشهد حضور جماهيري كبير لمؤازرة الفريق حال موافقة الجهات الأمنية.

وأكد وزير الشباب والرياضة على دعم الدولة للأندية الرياضية في مختلفة البطولات الدولية والقارية، حيث أنها تمثل مصر في تلك المنافسات، متمنيًا أن يحقق النادي الأهلي نتيجة إيجابية أمام الهلال تمكنه من الاستمرار في البطولة والوصول لأبعد الأدوار فيها.

وفي سياق آخر، حدد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم يوم 1 إبريل المقبل لإقامة المباراة بين الأهلي والهلال السوداني، لحسم آخر البطاقات المؤهلة لدور ربع النهائي، بعدما تحدد المنافسين الـ7 الآخرين وهم: صن داونز الجنوب إفريقي - شبيبة القبائل الجزائري - الوداد المغربي - الرجاء المغربي - سيمبا التنزاني - الترجي التونسي - شباب بلوزداد الجزائري.