الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 02:42 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

«استدرجوه وخنقوه وحرقوه».. القصة الكاملة لمقتل سائق على يد 4 أشخاص ببولاق الدكرور

جثة أرشيفية
جثة أرشيفية

تجمع الأربعة على مائدة وتناول كل منهم مشروبه المفضل حتى حضر خامسهم، ألا وهو الشيطان الذي تولى خلق قصة انتقامهم من سائق لوجود خلافات سابقة معه.

أعد الخطة بنجاح ووزع الأدوار بشكل متقن فهو بارع في مثل هذه الأمور، وبدأت ساعة التنفيذ، قام أحدهم باستدراج السائق من مسكنه ببولاق الدكرور، ركب عربته الملاكي، متوجهاً معه فهو يجهل ما تحمله نفوسهم السوداء من غدر.

التقى باقي الأربعة مع السائق في مكان متطرف، وأسرع أحدهم بإحكام قبضته على رقبة صاحب الملاكي، حتى أنهى رحلة حياته في محطة الخنق.

في المشهد الآخر لا يزال الشيطان المدبر ينسج باقي خيوط الشنيعة حتى أمرهم بإلقائه في منطقة صحراوية، لم يكتف بذلك بل وشوش في نفوسهم بأن يحرقونه وهو جثة هامدة لإخفاء معالم الجريمة، بالفعل وافقوه فهم عبيد للشيطان الذي أعمى بصيرتهم عن مدى حرمة وجرم ما يفعلون.

علمت الشرطة بالأمر بعد تغيب السائق والتي كثفت جهودها حتى توصلت لمرتكبي الواقعة واستهدفتهم وقبضت عليهم، واعترفوا بارتكابهم الجناية على النحو المشار إليه.