الطريق
السبت 21 يونيو 2025 04:01 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”غناها منذ 17 عاما”.. كواليس أغنية ”أغلى من عنيا” لـ هاني حسن الأسمر مع والده الراحل شاهد| كواليس تصوير زيارة ”مستر بيست” والفيلم العالمي ”Fountain of Youth” بالأهرامات اليوم.. شباب اليد في اختبار إسباني في بطولة العالم ببولندا يسري نصرالله يروي لأول مرة أسرار خاصة عن يوسف شاهين بالتعاون مع الشباب والرياضة.. أكاديمية الشرطة تستقبل الملتقى الثانى للمواطنة الرقمية أردوغان: حكومة نتنياهو أكبر عائق أمام السلام وهجماتها تهدف لإفشال المفاوضات النووية السفير الأمريكي في إسرائيل: نعمل بلا توقف لإجلاء رعايانا وسط تحديات إغلاق المجال الجوي مدحت بركات: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة كشفت ازدواجية المجتمع الدولي تجاه فلسطين تحويل مركزي شباب العبور والساحة الشعبية إلى مراكز تنمية شبابية ببني سويف في تطور خطير .. الاحتلال يعلن استهداف منشآت صاروخية ونووية غرب إيران تصعيد جديد .. الاحتلال يزعم إسقاط طائرة مسيّرة إيرانية في قباطية بجنين وزير الخارجية: نسعى لرفع التبادل التجاري مع تركيا إلى 15 مليار دولار

حبس المتهمين بسرقة أبواب مقابر بالقليوبية 4 أيام

أمرت جهات التحقيق في قليوب، في محافظة القليوبية بحبس شخصين أربعة أيام لاتهامهما سرقة بوابات المقابر في القليوبية، وطلبت النيابة تحريات البحث الجنائي وصحيفة الحالة الجنائية للمتهمين.

وبداية الواقعة عندما رصدت أجهزة الأمن في القليوبية تداول بعض الصور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي فيس بوك تتضمن سرقة أبواب، خاصة بالمقابر في منطقة قليوب داخل دائرة المحافظة وتم ضبط مرتكبي الواقعة.

وشكل مدير أمن القليوبية فريق من قوات البحث الجنائي وبعد إجراء التحريات، وجمع المعلومات ومن خلال استخدام التقنيات الحديثة تم التوصل إلى أن الصور خاصة بمقابر مدينة قليوب، كما تبين عدم ورود بلاغات بخصوص هذه الواقعة.

واستدعت جهات التحقيق الحارس الخاص بهذه المقابر، وجاء في اقواله انه اكتشف سرقة بوابتين حديد لمقبرتين.

ولم يتهم الحارس أحد فى سرقة البوابات ، كما أضاف في اقواله أنه لم يتقدم ببلاغات بسبب عدم رغبة ملاك المقبرتين في الإبلاغ عن السرقة وباستدعاء مالكى المقبرتين أيدوا ذلك.

بعد تكثيف جهود ضباط التحريات، تم التوصل إلى المتهمين بارتكاب جريمة السرقة وان لأحدهما معلومات جنائية.

بعد تقنين الإجراءات ونصب عدة اكمنة لهما تم ضبطهما، واعترفا بارتكاب الجريمة، كما ارشدا الشرطة إلى مكان الأبواب المسروقة.