الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 09:32 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد

قرار جديد ضد المتهمين بسرقة هواتف المواطنين في القاهرة

النيابة العامة
النيابة العامة

أمرت النيابة العامة في السلام، اليوم الإثنين، حبس شخصين 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهم بالتخصص في سرقة الهواتف المحمولة من المواطنين بالقاهرة.

وكانت البداية عندما نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، في ضبط شخصين تبين بالفحص الجنائي أن لهما معلومات جنائية، مقيمان بدائرة قسم شرطة السلام أول حال استقلالهما دراجة نارية، دون لوحات معدنية، في دائرة القسم.

عثر بحوزتهما على سلاح أبيض "مطواة" وهاتفي محمول، وبمواجهتهم أمام الجهات المختصة اعترفا بأن الهاتفان من واقعة سرقة وقيامهما بارتكاب وقائع سرقة الهواتف المحمولة من المواطنين.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتحرر محضر بالواقعة للعرض على النيابة المعنية لمباشرة التحقيقات وكشف الملابسات، التي أمرت بحبسهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، وكلفت النيابة العامة رجال وحدة المباحث بالتحري عن الواقعة ونشاط المتهمين وإعداد تقرير مفصل بذلك.

وفي سياق آخر قررت الدائرة 10 جَنُوب جنايات القاهرة، اليوم الإثنين، إدراج عدد من المتهمين في عمليات إرهابية على قوائم الإرهاب، لمدة خمس سنوات.