الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 08:20 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا النائبة لبنى عبد العزيز: منتدى مصر 2026 فرصة لتعزيز الحوار المجتمعي وتبادل الرؤى والأفكار

«الأرصاد» تكشف تفاصيل طقس أول أيام رمضان «فيديو»

حالة الطقس اليوم
حالة الطقس اليوم

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس اليوم الخميس، أول يوم في شهر رمضان، موضحة أن هناك اختلافا بين مدة النهار والليل، وستشهد مدة الليل انخفاضا في درجات الحرارة لا سيما في الساعات المتأخرة من الليل والصباح الباكر.

وأوضحت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج "صالة التحرير"، المذاع عبر فضائية "صدى البلد"، أن الأجواء ستكون باردة على أغلب محافظات، مبينة أنه سيكون هناك ارتفاع طفيف في درجات الحرارة، إذ إن العظمى على القاهرة الكبرى ستسجل 27 درجة مئوية خلال النهار.

وواصلت "غانم"، أن الصغرى على القاهرة الكبرى خلال الليل ستسجل نحو 14 درجة مئوية، مشددة على ارتداء الملابس الشتوية خلال مدة الليل، منوهة بأن يومي الجمعة والسبت المقبلين سيكون هناك حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية، على أغلب محافظات شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد.

وأكملت: "أهم عنصرا في هذه التقلبات هو تساقط الأمطار ما بين المتوسط والغزير والرعدي، وتشمل أغلب المحافظات الموجودة في شمال البلاد، بدءا من مساء يوم الجمعة المقبل".