الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:56 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

ننشر صور المتهم بإلقاء زوجته من الثامن في المرج

المتهم
المتهم

سادت حالة من الرعب والفزع بين أهالي منطقة المرج بالقاهرة خلال الساعات الماضية، عندما لقيت زوجة ثلاثينية مصرعها جراء سقوطها من الثامن للعقار مكان سكنها خلال تشاجرها مع زوجها بسبب خلافات زوجية بينهما.

صور المتهم بإلقاء زوجته من الثامن في المرج

وحصل موقع «الطريق» على صورة الزوجة المتوفاة والزوج المتهم بالتخلص منها وإلقائها من الثامن بحسب ما اتهمته أهل الزوجة المتوفاة.

تفاصيل الواقعة

ترجع تفاصيل الجريمة البشعة عندما تلقي قسم شرطة المرج بلاغًا من المواطنين يفيد بسماع صوت ارتطام قوي بالأرض، والعثور على جثة سيدة وسط بركة من الدماء.

تشريح جثة ربة للوقوف على الأسباب الحقيقية

انتقلت على الفور قوة من قسم شرطة المرج، وعثرت على جثة ربة منزل في العقد الثالث من العمر، وجرى نقلها إلى مشرحة زينهم بالقاهرة، تحت تصرف النيابة العامة، كما أمرت جهات التحقيق بتشريح جثة ربة للوقوف على الأسباب الحقيقية التي أدت إلى مصرعها، وصرحت النيابة بدفنها بعد إعداد تقرير الصفة التشريحية بشأن سبب وفاتها.