الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 05:29 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

خالد مرتجي يكشف تطورات أزمة مهاجم الأهلي

خالد مرتجي
خالد مرتجي

كشف خالد مرتجي أمين صندوق النادي الأهلي، مستجدات أزمة مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء، بعد طلب السويسري مارسيل كولر المدير الفني.

وقال مرتجي في تصريحات إذاعية لمحطة "الشباب والرياضة": "نحتاج مهاجم بالتأكيد ولكن هذا لا يعني أننا لا نملك لاعبين في هذا المركز، الأهلي يمتلك أفضل مهاجمين في مصر.. كنا نخطط للتعاقد مع لاعب مهاجم في فترة الانتقالات الأخيرة ولكن كان الأمر صعبًا، لأن الأندية لا تفضل ترك لاعبيها في الشتاء ونتمنى أن يكون الأمر أسهل في الانتقالات الصيفية".

وأضاف مرتجي: "كولر تولى المهمة في سبتمبر وليس من وقت بعيد وهو يعمل على هذا الأمر ويخطط لفترة الانتقالات المقبلة من الآن، وسوف نتعاقد مع مهاجم ولكن لم يتم الاستقرار على جنسيته الآن".

وواصل أمين صندوق الأهلي أن ملف التعاقدات يتولى مسؤوليته لجنة كرة يترأسها محمود الخطيب ومعه عدد كبير من رموز النادي منهم حسام غالي، مشيرًا أن ثقته في الخطيب كبيرة.

واختتم مرتجي: "الأمر في الأهلي مختلف لأن الجميع مطالب بأن يكون رقم واحد، فقد طالبتنا الجماهير بالفوز على ريال مدريد وفلامنجو وهذا يوضح قيمة الأهلي، وعندما وافقت الجهات على حضور 50 ألف مشجع لمباراة الهلال زادت الحالة المزاجية للملايين".