الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 07:45 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ المنوفية يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس محمد أنور: مناقشات اليوم الثاني لمنتدى مصر 2026 تربط أمن الطاقة والصحة والإسكان بأولويات التنمية وجودة حياة المواطنين أمنية فرج تشيد بتنظيم منتدى مصر 2026 وتؤكد أهمية مناقشاته في دعم التنمية والتحول الرقمي رئيس الهيئة البرلمانية لحماة الوطن: تصريحات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء تجاوز مرفوض ارتفاع فوائد الرهن العقاري يضغط على سوق الإسكان الأمريكية ويهبط ببناء المنازل الإسكان تتيح فرصًا استثمارية جديدة للأجانب بالمدن الجديدة بدءًا من 1 نوفمبر ”لايف جيت للتطوير” تحصل على رخصة بناء مشروع «سكاي جيت» بمدينة 6 أكتوبر محافظ جنوب سيناء يعتمد عدداً من عقود تقنين الأراضي بدهب ويوجه بسرعة إستكمال الإجراءات النائبة أمل عصفور: دعم أمن السعودية ركيزة لحماية الأمن القومي العربي ومواجهة محاولات زعزعة استقرار المنطقة راعي مصر عضو التحالف الوطني تنظم 3 حفلات خيرية في الولايات المتحدة لدعم أنشطتها وخدماتها الإنسانية في مصر 50 ألف جنيه حد أدنى للتقييم.. النائبة نانسي نعيم تتقدم بطلب إحاطة بشأن تعديل محددات استبعاد المواطنين من منظومة الدعم التمويني النائب عمرو رشاد: كلمة الرئيس السيسي في منتدى مصر 2026 تحمل رسائل مهمة بشأن أولويات التنمية وبناء الإنسان

جمارك مطار القاهرة تحبط محاولة تهريب 7642 عبوة من مستلزمات طب الأسنان

تمكنت سلطات جمارك مطار القاهرة، برئاسة الدكتور ماجد موسي، رئيس الإدارة المركزية، من إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من المستلزمات المستخدمة في طب الأسنان.

بداية الواقعة عندما استوقف مأمور الجمرك المعين على الخط الأخضر ،أثناء إنهاء الإجراءات الجمركية، على ركاب رحلة الخطوط المصرية، القادمة من دبي، أحد الركاب عندما حاول الخروج، من بوابة اللجنة الجمركية، بسؤاله أنكر انه يحوز لما يجب الإفصاح عنه، أو ما يستحق عنه رسوم جمركية وضرائب.

وعند تفتيش الحقائب الخاصة به من قبل مأمور الجمرك كريم نادي ورئيس القسم محمد موافي علي جهاز الفحص بالأشعة، تلاحظ لهما وجود أجسام معدنية بكمية كبيرة داخل حقائبه.

وقام مدير الحركة المشرف على صالة الوصول أحمد فتحي عبد المجيد في مبني الركاب رقم ٣، بتكليف مأمور الجمرك احمد مجاهد بتفتيش الحقائب يدويا.

وبعد التفتيش تم العثور على كمية من المستلزمات المستخدمة في طب وزراعة الأسنان والتي بلغ عدد ٧٦٤٢ عبوة، وكذلك عشر هواتف محمولة.

وشكل مدير الجمرك لجنة تضم كلا من شريف عيد، والسي موسى السيد موسي مأمورا الجمرك، تحت إشراف مديى الحركة عمرو عبد المنعم، وتم جرد وتحريز المضبوطات.

أمر مدير الإدارة الأولي، بتحرير محضر ضبط يحمل رقم 75 لسنة 2023cضد الراكب بعد العرض على رئيس الإدارة المركزية، لجمارك مطار القاهرة.