الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 09:22 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم

إحباط تهريب سبائك ذهبية ومشغولات مرصعة بالألماس بمطار القاهرة

سبائك ذهبية
سبائك ذهبية

أعلنت سلطة جمارك مطار القاهرة الدولي، عن إحباط محاولتي تهريب عدد من السبائك الذهبية، وكمية من المشغولات المرصعة بالألماس، وجاء ذلك في مبني الركاب رقم 2 بـ مطار القاهرة الدولي برئاسة مصطفى حلمي الجندي، مدير الإدارة.

وقالت سلطة جمارك مطار القاهرة الدولي، في بيان له منذ قليل، أن المحاولة الأولي من الإحباط، كانت تهريب عدد من السبائك الذهبية، وكمية من المشغولات المرصعة بالألماس بالمخالفة لأحكام القانون رقم 68 لسنة 1976، بشأن الرقابة على المعادن الثمينة والأحجار ذات القيمة، وتعديلاته والقانون رقم 1 لسنة 1994، والمرحلة تمت خلال إنهاء إجراءات تفتيش ركاب قادمين من الإمارات.

وأشارت سلطة جمارك مطار القاهرة إلى أن، المحاولة الثانية تمت خلال أثناء إنهاء إجراءات تفتيش الركاب القادمين من الأردن على رحلة الخطوط الجوية الأردنية القادمة، من عمان اشتبه مأمور اللجنة الجمركية بصالة الوصول في راكب هولندي الجنسية أثناء محاولته الخروج من بوابة اللجنة الجمركية، بتمرير حقائبه على جهاز الفحص بأشعة X-RAY تبين وجود كثافات معتمة داخل حقائب الراكب.