الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 04:31 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

البورصة المصرية تربح 21 مليار جنيه بختام أولى جلسات الأسبوع

البورصة المصرية
البورصة المصرية

شهدت مؤشرات البورصة، صعودًا كبيرًا خلال أولى جلسات الأسبوع الأخير من مارس اليوم الأحد 26 مارس 2023، بدعم مشتريات المستثمرين المحليين والعرب، ليتمكن رأس المال السوقي من أرباح اقتربت من مستوى 21 مليار جنيه.

مكاسب البورصة المصرية

وبدعم مشتريات المستثمرين المحليين والعرب، تمكن رأس المال السوقي للبورصة المصرية، من جمع أرباح وصلبت إلى 21 مليار جنيه في ختام أولى جلسات الأسبوع، ليقفز من 1,006,370 تريليون جنيه إلى 1,027,220 تريليون جنيه.

وسجل مؤشر البورصة الرئيسي egx30، صعودا بختام اولى جلسات الأسبوع بنسبة وصلت إلى 2.33%، ليقفز إلى مستوى 15989 نقطة، وصعد مؤشر egx50، بنسبة وصلت إلى 3.15% ليسجل 2751 نقطة، وارتفع مؤشر egx 100، بنسبة 2.7% ليسجل مستوى 4217 نقطة.

وقفز بختام أولى جلسات الأسبوع اليوم 4 رمضان، قفز مؤشر egx30 محدد الأوزان، بنسبة وصلت إلى 2.86% ليسجل 18885 نقطة، وسجل مؤشر egx30 للعائد الكلي، صعودا بختام الجلسة بنسبة وصلت إلى 2.1% ليقفز إلى 6583 نقطة، وسجل مؤشر egx70، صعودا بنسبة 2.52 % إلى 2835 نقطة.