الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 03:41 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

برشلونة يستعين بصديق ميسي لحسم الصفقة

ميسي
ميسي

يواصل خوان لابورتا، رئيس برشلونة سعيه للتعاقد مع الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم باريس سان جيرمان، في الصيف المقبل.

وينتهي عقد ميسي مع سان جيرمان في الصيف المقبل، ولم يوافق اللاعب الأرجنتيني على أي عرض تجديد حتى الآن.

وكانت جماهير البارسا التي ملأت مدرجات ملعب كامب نو، أمس الأحد، لحضور مسابقة (دوري الملوك) التي ينظمها مدافع البارسا المعتزل هذا الموسم، جيرارد بيكيه، هتفت كثيرا "ميسي.. ميسي" لتؤكد أنها لم تتخل عن رغبتها في إعادة النجم الأرجنتيني مجددا.

ووفقا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن لابورتا وسيرجيو أجويرو المهاجم السابق لبرشلونة أجريا حديثا مشتركا عقب الصفقة بعد هتاف جماهير برشلونة باسم ميسي.

وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن حديث لابورتا وأجويرو في كامب نو اكتسب أهمية خاصة لأن النجم المعتزل يعرف عن كثب نوايا صديقه المفضل (ميسي).

وأوضحت أن إذا وجد برشلونة الحل الاقتصادي لتسهيل عودة ميسي، فإن الأخير لن يفكر كثيرا، وسيقرر ارتداء قميص البارسا مرة أخرى.

وذكرت أن وفقا للتصريحات الأخيرة لأجويرو وحديثه عن الصفقة مع لابورتا، فإن أسطورة مانشستر سيتي بات وسيطًا للعملية.