الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:48 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار

تقرير ألماني: انقلاب سداسي وراء إقالة المدرب جوليان ناجلسمان

جوليان ناجلسمان
جوليان ناجلسمان

ذكر تقرير صحفي ألماني، اليوم الإثنين، عن السبب الحقيقي وراء إقالة المدرب جوليان ناجلسمان، من قيادة فريق بايرن ميونخ الألماني.

وكان نادي بايرن ميونخ، أعلن قبل أيام بشكل مفاجئ، إقالة المدرب جوليان ناجلسمان، ومنح المسؤولية إلى مواطنه توماس توخيل حتى صيف 2025.

وبحسب ما ذكرته صحيفة "بيلد" الألمانية، اليوم الإثنين، فإن السبب الحقيقي وراء إقالة المدرب جوليان ناجلسمان، هو أن هناك 6 لاعبين داخل الفريق البافاري انقلبوا على المدير الفني الألماني.

وأشارت الصحيفة الألمانية في تقريرها، إلى أنه كان معروفا أن علاقة المدرب جوليان ناجلسمان، بغرفة الملابس في بايرن ميونخ لم تكن جيدة، لكن تم الكشف الآن عن الأسماء التي انقلبت بالفعل على المدرب السابق.

وأوضحت الحصيفة أن الحارس والقائد مانويل نوير، وسفين أولريتش انقلبا في البداية على جوليان ناجلسمان، بسبب قرار رحيل مدرب حراس المرمى تابالوفيتش.

وقالت صحيفة "بيلد" الإلمانية، إن جوليان ناجلسمان كان على خلاف مع لاعبين رئيسيين في الفريق مثل سيرجي جنابري وليروي ساني وجمال موسيالا والسنغالي ساديو ماني.

وكان البرتغالي جواو كانسيلو، الظهير الأيمن، الذي انضم حديثًا لبايرن ميونخ، من الأسماء الغاضبة من المدرب الألماني جوليان ناجلسمان.

وأشارت الصحيفة الألمانية، إلى أن جوشوا كيميتش وجوريتسكا من اللاعبين الذين عارضوا قرار الإدارة بإقالة ناجلسمان علنا، كما أن توماس مولر كان أحد المقربين من المدرب الألماني.