الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:17 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

مزاج أون لاين.. كواليس سقوط أدمن صفحة لترويج المواد المخدرة

رجال المباحث
رجال المباحث

جهود متواصلة تبذلها الأجهزة والقاطاعات المختلفة بوزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها، خاصة جرائم الإتجار في المواد المخدرة والعقاقير الطبية المؤثرة على الصحة النفسية، والتصدي لمحاولات ترويجها عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

وفي ذلك الصدد نجحت نسور الداخلية في ضبط القائمين على إدارة إحدى الصفحات عبر مواقع التواصل الاجتماعي للترويج لبيع المواد المخدرة.

معلومات وردت أكدتها تحريات الإدارة العامة لمكافحة المخدرات مفادها وجود إحدى الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي، تقوم بالترويج لبيع المواد المخدرة يقوم على إدارتها أحد العناصر الإجرامية.

عقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن مسبق من النيابة العامة ومن خلال التعامل الفني ومتابعة وحدة الرصد بوزارة الداخلية أمكن تحديد القائمين على إدارة تلك الصفحة شخصين، تبين بالفحص الجنائي أن لأحدهما معلومات جنائية، على الفور مأمورية استهدفتهم وتمكنت من ضبطهم وبحوزتهما كمية لمخدر الأيس شابو ومبلغ مالى وهاتفي محمول وميزان حساس.


بمواجهتهما أمام الجهات المعنية أقرا بقيامهما بترويج المواد المخدرة عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي على النحو المُشار إليه.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وجاري العرض على النيابة لمباشرة التحقيقات.