الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 05:59 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

عبد الحميد سند: ابتعدت عن الفن بعد وفاة والدتي.. ومباخدش اللي يكفيني من أجر

عبدالحميد سند
عبدالحميد سند

حل الفنان عبدالحميد سند ضيفاً على برنامج "المنسي" للإعلامية أنجي هشام والمذاع عبر قناة هي، وتحدث عن كواليس خاصه بأبتعاده عن الفن ووفاة والدته.

وكشف الفنان عبدالحميد سند عن معاناته مع قلة الأجور في الاعمال خاصة بعد مشواري الفني الحافل بالأعمال الكبيرة مع فنانين كبار، وأكد أنه لا يأخذ ما يكفيه من الأجور ولكنه راضي ولم يشتكي.

وأضاف عبدالحميد سند أثناء حواره في برنامج"المنسي" قائلاً: عملت لقاء مؤخراً بعد وفاة والدتي وقلت مباخدش اللي يكفيني من أجر لكن أنا الحمدلله راضي بأي عمل يجيلي،تابع :' عندي حالة رضا كبيرة ودي اللي مخليه الدنيا ماشية.

يشارك الفنان عبدالحميد سند في السباق الرمضاني 2023 في مسلسل"جعفر العمدة" مع النجم محمد رمضان، وتحدث في البرنامج عن الانتقادات التي تعرض لها محمد رمضان ورد قائلاً: أنه لا يستحق كل هذا الهجوم.

وأستكمل: على المستوى الشخصي مش شايفه يستحق كده، معاملته كويسة ومحترم مع الناس ،ومتواضع جدا لكن هو في سنه الصغير راكب الموجه.

وعن رأيه في الفنان أمير كرارة قال: كرارة ثابت وجوده، وبدايته كانت بتقول أنه هيكون مذيع شاطر جدا، حتى الافلام اللي هو عملها كانت فيها قبول محدش بينجح بمزاجه، ربنا هو اللي بيشاور على الناس.

مواعيد عرض برنامج المنسي

يذاع برنامج«المنسي» عبر قناة " هي" من تقديم الإعلامية إنجي هشام، ويذاع يوميا الساعة الثامنة مساءا ويستضيف عددا من نجوم الفن والإعلامين.