الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:11 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق

عبد الحميد سند: ابتعدت عن الفن بعد وفاة والدتي.. ومباخدش اللي يكفيني من أجر

عبدالحميد سند
عبدالحميد سند

حل الفنان عبدالحميد سند ضيفاً على برنامج "المنسي" للإعلامية أنجي هشام والمذاع عبر قناة هي، وتحدث عن كواليس خاصه بأبتعاده عن الفن ووفاة والدته.

وكشف الفنان عبدالحميد سند عن معاناته مع قلة الأجور في الاعمال خاصة بعد مشواري الفني الحافل بالأعمال الكبيرة مع فنانين كبار، وأكد أنه لا يأخذ ما يكفيه من الأجور ولكنه راضي ولم يشتكي.

وأضاف عبدالحميد سند أثناء حواره في برنامج"المنسي" قائلاً: عملت لقاء مؤخراً بعد وفاة والدتي وقلت مباخدش اللي يكفيني من أجر لكن أنا الحمدلله راضي بأي عمل يجيلي،تابع :' عندي حالة رضا كبيرة ودي اللي مخليه الدنيا ماشية.

يشارك الفنان عبدالحميد سند في السباق الرمضاني 2023 في مسلسل"جعفر العمدة" مع النجم محمد رمضان، وتحدث في البرنامج عن الانتقادات التي تعرض لها محمد رمضان ورد قائلاً: أنه لا يستحق كل هذا الهجوم.

وأستكمل: على المستوى الشخصي مش شايفه يستحق كده، معاملته كويسة ومحترم مع الناس ،ومتواضع جدا لكن هو في سنه الصغير راكب الموجه.

وعن رأيه في الفنان أمير كرارة قال: كرارة ثابت وجوده، وبدايته كانت بتقول أنه هيكون مذيع شاطر جدا، حتى الافلام اللي هو عملها كانت فيها قبول محدش بينجح بمزاجه، ربنا هو اللي بيشاور على الناس.

مواعيد عرض برنامج المنسي

يذاع برنامج«المنسي» عبر قناة " هي" من تقديم الإعلامية إنجي هشام، ويذاع يوميا الساعة الثامنة مساءا ويستضيف عددا من نجوم الفن والإعلامين.