الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:39 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو

المشدد 10 سنوات لـ 10 متهمين خطفوا تاجرًا وصوروه بملابس داخلية بالإسكندرية

تعبيرية
تعبيرية

عاقبت محكمة جنايات الإسكندرية برئاسة المستشار محمد الخولي، وعضوية المستشار عبد الرحيم علي، والمستشار عبد السلام نبيه، وسكرتارية أحمد الفيومي، عشر متهمين بخطف تاجر وتصويره بملابس داخلية، بالسجن المشدد 10 سنوات.

تعود أحداث القضية بتلقي أجهزة الأمن في مديرية أمن الإسكندرية إخطار من قسم شرطة العامرية، بقيام المتهمين بخطف المجني عليه ويعمل تاجر سيارات، والتعدي عليه بعد خطفه بالإكراه.

كشفت تحريات البحث الجنائي إلى قيام المتهمين بالتخطيط لخطف التاجر لوجود خلافات بينه وبين تاجر آخر، وقاموا باستدراج التاجر واعتدوا عليه وكبلوه بالحبال وسرقوا الأموال التي كانت بحوزته، وأجبروه على التوقيع على 10 إيصالات أمانة، وبعد ذلك قام المتهمين بتجريد التاجر من ملابسه، وتصويره بموبايل بملابسه الداخلية.

كما قام المتهمين بتهديد التاجر بنشر الفيديو في حالة إبلاغ السلطات الأمنية بالواقعة، وحرر التاجر محضر بالواقعة في قسم شرطة العامرية، ونجحت القوات في القبض على المتهمين واعترفوا بارتكاب الحريمة وتم إحالتهم للجنايات التي عاقبتهم بالسجن المشدد 10 سنوات.