الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 02:09 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام وزير الأوقاف يتلقى برقية شكر من سفارة الفاتيكان بالقاهرة

رابطة الجامعات الإسلامية تهنئ الرئيس السيسي بذكرى انتصار العاشر من رمضان

تقدمت رابطة الجامعات الإسلامية بالتهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي وقيادات وأفراد وجنود الجيش المصري بمناسبة ذكرى انتصار العاشر من رمضان، والذي أثبت قدرة أبناء القوات المسلحة المصرية على تحقيق النصر العظيم منذ خمسين عاما مسطرين ملحمة عسكرية رائعة في دحر العدو وهزيمته يعلو ذلك (الله أكبر)، وتحقيق نصر عسكري شهد به العالم أجمع.

وأوضحت الرابطة في بيان لها اليوم الخميس، أنه كان في مقدمة هذه الانتصارات عبور الممر المائي لقناة السويس، وتدمير خط بارليف الذي اجتازه جنودنا بعزيمة قوية، وفكر متقدم، وتخطيط محكم في خلال ست ساعات، مما أفقد العدو توازنه، وشهد بذلك كبار العسكريين في الجيوش المتقدمة في العالم.

الجدير بالذكر أن رابطة الجامعات الإسلامية مؤسسة إسلامية دولية تأسست عام 1389هـ-1969م وتجمع في عضويتها الجامعات ومؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي في مختلف أنحاء العالم، التي تقدم دراسات في مجالات العلوم الإسلامية والعربية، وتستضيف جامعة الأزهر الرابطة في مقر مؤقت بموقع الجامعة في مدينة نصر بالقاهرة، إلى أن يتم بناء المبنى المستقل بالرابطة على الأرض المخصصة لها.

وتهدف رابطة الجامعات الإسلامية إلى التنسيق بين الجامعات الإسلامية في مجال المناهج الدراسية والسياسات التعليمية والبحثية بما يحقق التقارب والتكامل، وتنمية التعاون العلمي والفكري والثقافي بين الجامعات الأعضاء والجامعات الأخرى في مختلف أنحاء العالم.

موضوعات متعلقة