الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 12:06 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات: تعديل قانون الإيجار القديم خطوة لإعادة التوازن إلى السوق العقاري مصر تسرّع إجراءات التأشيرة لجذب المزيد من السياحI فيديو قرار جمهوري بتعيين الدكتورة جيهان الخضري عميدا لكلية العلوم جامعة دمنهور الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الثلاثاء مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً

بسبب الصوت العالي.. 3 سنوات سجن لعاطل تعدى على جاره بالإسكندرية

عاقبت محكمة جنايات الإسكندرية برئاسة المستشار هاني غبريال رئيس المحكمة، وعضوية كل من المستشار محمد قنطوش وشريف بركات، وسكرتارية أحمد السيد، متهم بالتعدي على جاره والتسبب في عاهة مستديمة له بسبب الصوت العالي، بالسجن 3 سنوات.

أحداث القضية التي تحمل رقم 19882 لعام 2022 جنايات قسم شرطة الرمل، عندما تلقت مأمور قسم شرطة الرمل ثان، بلاغ بقيام المتهم بالتعدي بالضرب على أجد جيرانه، وإصابته بعاهة مستديمة.

كشفت تحريات مباحث قسم شرطة الرمل، أن المجني عليه كان يزور شقيقته المريضة شاهد المتهم يقود دراجة نارية مشغلا جهاز صوب يصدر أصوات عالية فقام بمعاتبته على ذلك، ونشبت مشادة كلاميةبينهما.

وقام المتهم بتوجيه السباب والشتائم للمجني عليه، وقام بعد ذلك بإحضار سلاح ابيض وقام بالتعدي على المجني علبه وسدد له عدة ضربات تسببت في إصابته، وقام الأهالي بعد ذلك بنقله إلى أحد المستشفيات وقام الأكباء بتقديم العلاج له.

حرر محضر بالواقعة وجاء في التقرير الطبي للمستشفى أن المجني عليه يعاني من إصابة في الرأس والعصب السابع،مما سبب له عاهة مستديمة بنسبة 15%.