الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 07:27 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

تصادم سيارتين وإصابة 4 أشخاص في أخميم بسوهاج

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

شهد مركز أخميم شرقى محافظة سوهاج، وقوع حادث تصادم سيارتين على الطريق، ما تسبب في إصابة 4 أشخاص بإصابات متفرقة، بناحية قرية السلاموني دائرة المركز.

تعود أحداث الواقعة إلى تلقي اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مدير أمن سوهاج، إخطارا من مأمور مركز شرطة أخميم، يوضح تلقيه بلاغ بوقوع حادث تصادم سيارتين ووجود مصابين بقرية السلاموني دائرة المركز.

وعلى الفور انتقل ضباط مباحث المركز إلى مكان الحادث، وبالفحص وإجراء التحريات تبين أنه خلال سير سيارة على الطريق، اختلت عجلة القيادة بيد قائدها، واصطدم بسيارة أخرى، ونتج عن الحادث إصابة "سعد م"، يبلغ من العمر 64 عام، بإشتباه كسر فى العمود الفقري، و"محمد س"، يبلغ من العمر 25 عام، مصاب بسحجات وكدمات متفرقة فى الجسم، و"جرجس ب"، يبلغ من العمر 52 عام، مصاب بكسر مضاعف فى الفخذين، و"فتحي م"، يبلغ من العمر 45 عام، مصاب بجرح قطعي في الفك السفلى، وكدمات وسحجات متفرقة في الجسم.

وعلى الفور تم الدفع بسيارات الإسعاف، وجرى نقل جميعهم إلى مستشفى سوهاج الجامعى لتلقي العلاج اللازم، وتم رفع آثار الحادث وتسيير حركة المرور على الطريق، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتولي التحقيقات.