الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 05:29 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا النائبة لبنى عبد العزيز: منتدى مصر 2026 فرصة لتعزيز الحوار المجتمعي وتبادل الرؤى والأفكار أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أن الوعي ركيزة حماية الدولة

«اكتمال القمر».. العالم الهولندي يفجر مفاجأة بشأن زلزال تركيا وسوريا

العالم الهولندي
العالم الهولندي

كشف العالم الهولندي، فرانك هوجربيتس، أسباب وقوع زلزال 6 فبراير المدمر في تركيا وسوريا.

وكتب هوجربيتس، في سلسلة تغريدات عبر موقع التدوينات القصيرة "تويتر": "هذه معلومات عن زلزال 6 فبراير، وليس تحذيرا جديدا، حدث الزلزال الكبير في 6 فبراير، في أقصى وقت ضاغط للمد والجزر، وذلك بالتزامن مع هندسة الكواكب الحرجة".

وتابع العالم الهولندي: "الزلازل الكبيرة جدا عادة ما تميل إلى الحدوث بالقرب من هذا التوقيت المرتبط بالمد والجزر".

وواصل: "وقع الزلزال الكبير في 6 فبراير بالقرب من منطقة اكتمال القمر وبالتقارب مع هندسة الكواكب الحرجة".

وأضاف أن هناك بعض العلماء يدعون أن حركة القمر والكواكب، ليس لها علاقة في حدوث زلزال، ولكن الأبحاث المرتبطة بالمد والجزر، أثبتت عكس ما يقولون.

اقتران القمر مع المريخ

وفي سياق آخر أشار العالم الهولندي، إلى اقتران الأرض مع المشترى، موضحًا أنه سيشكل حدث هام جدًا، حيث سيؤدي إلى إحداث زلزال قوي، ويتزامن مع هذا الارتباط مع ارتباط القمر مع المريخ، والذي سيلحق هذا الارتباط بعدة ساعات، وهذا وفقًا لهندسة الكواكب حدث حرج جدًا.

ولفت الأنظار إلى التقلبات التي حدثت في الأيام السابقة كما توقعها، والتي كانت بعض التقلبات في أمريكا الوسطى والمكسيك، خليج كاليفورنيا، مشيرا إلى أنه قد توقع تلك التقلبات في فيديوهاته السابقة، وأنه قد حدث تقلبات أيضًا في غرب المحيط الهادئ وجزر ألوشيان، واليابان والكثير من المناطق الأخرى التي حذر منها.