الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 07:39 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

«اكتمال القمر».. العالم الهولندي يفجر مفاجأة بشأن زلزال تركيا وسوريا

العالم الهولندي
العالم الهولندي

كشف العالم الهولندي، فرانك هوجربيتس، أسباب وقوع زلزال 6 فبراير المدمر في تركيا وسوريا.

وكتب هوجربيتس، في سلسلة تغريدات عبر موقع التدوينات القصيرة "تويتر": "هذه معلومات عن زلزال 6 فبراير، وليس تحذيرا جديدا، حدث الزلزال الكبير في 6 فبراير، في أقصى وقت ضاغط للمد والجزر، وذلك بالتزامن مع هندسة الكواكب الحرجة".

وتابع العالم الهولندي: "الزلازل الكبيرة جدا عادة ما تميل إلى الحدوث بالقرب من هذا التوقيت المرتبط بالمد والجزر".

وواصل: "وقع الزلزال الكبير في 6 فبراير بالقرب من منطقة اكتمال القمر وبالتقارب مع هندسة الكواكب الحرجة".

وأضاف أن هناك بعض العلماء يدعون أن حركة القمر والكواكب، ليس لها علاقة في حدوث زلزال، ولكن الأبحاث المرتبطة بالمد والجزر، أثبتت عكس ما يقولون.

اقتران القمر مع المريخ

وفي سياق آخر أشار العالم الهولندي، إلى اقتران الأرض مع المشترى، موضحًا أنه سيشكل حدث هام جدًا، حيث سيؤدي إلى إحداث زلزال قوي، ويتزامن مع هذا الارتباط مع ارتباط القمر مع المريخ، والذي سيلحق هذا الارتباط بعدة ساعات، وهذا وفقًا لهندسة الكواكب حدث حرج جدًا.

ولفت الأنظار إلى التقلبات التي حدثت في الأيام السابقة كما توقعها، والتي كانت بعض التقلبات في أمريكا الوسطى والمكسيك، خليج كاليفورنيا، مشيرا إلى أنه قد توقع تلك التقلبات في فيديوهاته السابقة، وأنه قد حدث تقلبات أيضًا في غرب المحيط الهادئ وجزر ألوشيان، واليابان والكثير من المناطق الأخرى التي حذر منها.