الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 03:56 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب إيهاب إمام يطالب بتشريع متكامل لحماية الخصوصية الرقمية وتجريم التصوير العشوائي للمواطنين النائب عمرو رشاد: ثورة 23 يوليو ستظل علامة فارقة في تاريخ الوطن.. والجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة البناء واستعادة الإرادة الوطنية توقيع بروتوكول تعاون بين المستشفى السعودي الألماني بالإسكندرية ‏وكونسيڤ للحقن المجهري ثقافة طور سيناء تواصل تقديم الأنشطة الصيفية بقرية مجدولينا وزير الموارد المائية والري ومحافظ جنوب سيناء يبحثان تعزيز إجراءات الحماية من مخاطر السيول وحوكمة الموارد المائية التعليم العالي: 29 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الزراعة يبحث مع محافظ جنوب سيناء التوسع في زراعات النخيل والزيتون وتطوير المزارع الإرشادية تموين قنا: ضبط 2703 عبوة أغذية فاسدة ومنتهية الصلاحية بالأسواق في ختام زيارته لـ مصر.. رئيس الجبل الأسود يستعرض نتائج لقاء السيسي ومدبولي محمد حماقي يتصدر التريند بعد تغيير كلمات «دي مصر حبيبتي» في حفل جدة تركي آل الشيخ يكشف قائمة الأفلام الأعلى إيرادًا في السعودية.. و«7 Dogs» يتصدر إزالة 12 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعة بنجع حمادي قنا

«اكتمال القمر».. العالم الهولندي يفجر مفاجأة بشأن زلزال تركيا وسوريا

العالم الهولندي
العالم الهولندي

كشف العالم الهولندي، فرانك هوجربيتس، أسباب وقوع زلزال 6 فبراير المدمر في تركيا وسوريا.

وكتب هوجربيتس، في سلسلة تغريدات عبر موقع التدوينات القصيرة "تويتر": "هذه معلومات عن زلزال 6 فبراير، وليس تحذيرا جديدا، حدث الزلزال الكبير في 6 فبراير، في أقصى وقت ضاغط للمد والجزر، وذلك بالتزامن مع هندسة الكواكب الحرجة".

وتابع العالم الهولندي: "الزلازل الكبيرة جدا عادة ما تميل إلى الحدوث بالقرب من هذا التوقيت المرتبط بالمد والجزر".

وواصل: "وقع الزلزال الكبير في 6 فبراير بالقرب من منطقة اكتمال القمر وبالتقارب مع هندسة الكواكب الحرجة".

وأضاف أن هناك بعض العلماء يدعون أن حركة القمر والكواكب، ليس لها علاقة في حدوث زلزال، ولكن الأبحاث المرتبطة بالمد والجزر، أثبتت عكس ما يقولون.

اقتران القمر مع المريخ

وفي سياق آخر أشار العالم الهولندي، إلى اقتران الأرض مع المشترى، موضحًا أنه سيشكل حدث هام جدًا، حيث سيؤدي إلى إحداث زلزال قوي، ويتزامن مع هذا الارتباط مع ارتباط القمر مع المريخ، والذي سيلحق هذا الارتباط بعدة ساعات، وهذا وفقًا لهندسة الكواكب حدث حرج جدًا.

ولفت الأنظار إلى التقلبات التي حدثت في الأيام السابقة كما توقعها، والتي كانت بعض التقلبات في أمريكا الوسطى والمكسيك، خليج كاليفورنيا، مشيرا إلى أنه قد توقع تلك التقلبات في فيديوهاته السابقة، وأنه قد حدث تقلبات أيضًا في غرب المحيط الهادئ وجزر ألوشيان، واليابان والكثير من المناطق الأخرى التي حذر منها.