الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:48 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية

نائب رئيس «المؤتمر»: القيادة السياسية حريصة على إنجاح الحوار الوطني

الحوار الوطني
الحوار الوطني

قال اللواء رضا فرحات نائب رئيس حزب المؤتمر، إن قيام ضياء رشوان المنسق العام للحوار الوطني، بتوجيه نداء إلي جميع الأحزاب السياسية والنقابات ومؤسسات المجتمع الأهلي بضرورة المشاركة في الحوار الوطني، يؤكد على حرص القيادة السياسية وعلى رأسها الرئيس عبد الفتاح السيسي على إنجاح الحوار الوطني والوصول إلي نتائج وتوصيات وقرارات تلبي جميع تطلعات المصريين.

وأوضح اللواء رضا فرحات أن الدعوة غير المسبوقة للجميع من أجل الجلوس على طاولة الحوار، وتقديم جميع المقترحات الخاصة بهم، بما يحقق التوافق فى الرؤى يشير إلي أن مصر تعبر اليوم مرحلة هامة من عمرها السياسي بدون وجود أي استثناء أو إقصاء لأحد.

كما أشار اللواء رضا فرحات إلي أن دعوة مجلس أمناء الحوار الوطنى لجميع الأحزاب والقوي السياسية، يؤكد أن الدولة منفتحة علي الجميع من أجل الجلوس على مائدة الحوار الوطني، من أجل بناء جبهة داخلية متماسكة حتي تتمكن من أجل التصدى لجميع التحديات الإقليمية والدولية.

الخلاف في الرأي لا يمكن أن فسد للوطن قضية

وتابع نائب رئيس حزب المؤتمر، أن الخلاف فى الرأى لا يمكن أن فسد للوطن قضية، مشددا على أن الحوار الوطني يعد نقطة البداية الحقيقية من أجل بناء حياة حزبية وديمقراطية سليمة في مصر تقوم على أساس التعددية السياسية.

موضوعات متعلقة