الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 04:30 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا النائبة لبنى عبد العزيز: منتدى مصر 2026 فرصة لتعزيز الحوار المجتمعي وتبادل الرؤى والأفكار أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أن الوعي ركيزة حماية الدولة

كذبة أبريل.. العالم الهولندي يتوقع حدوث زلزال جديد

العالم الهولندي- تويتر
العالم الهولندي- تويتر

ما زال العالم الهولندي فرانك هوجربيتس، يسلك طريقه الخاص في إثارة الجدل على موقع التدوينات القصيرة "تويتر"، بعد كتابته تغريدة عن توقعات عن زلزال جديد الأيام المقبلة، اعتمادا على هندسة الكواكب، وسيحدث هذا الزلزال أول أيام شهر أبريل دون الإعلان عن شدته.

زلزال شهر مارس

وتحدث العالم الهولندي مع بداية شهر مارس عن زلزال يقع في دول مجلس التعاون الخليجي وتركيا وسوريا وبعض المناطق في شمال إفريقيا ولكن لم تحدث هذه التوقعات، وتوقع من قبل العالم زلزال سوريا وتركيا الذي وقع في بداية فبراير الماضي بشدة 7.8 درجات عل مقياس ريختر وتوفي أكثر من 50 ألف شخص في البلدين مع انهيار جزئي في البنية التحتية.

زلزال اليابان وإيطاليا وتونس

وتوقع العالم الهولندي مرة أخرى العالم زلزال نهاية مارس ووقع بالفعل في نهاية الشهر زلزال في اليابان وإيطاليا وتونس دون أي وفيات في هذه البلاد أو خسائر كبيرة في الأضرار المادية.

زلزال تركيا وسوريا

وفي سياق آخر كشف فرانك هوجربيتس، العالم الهولندي، أسباب وقوع زلزال 6 فبراير المدمر في كل من تركيا وسوريا.

هندسة الكواكب

وكتب هوجربيتس، في سلسلة تغريدات عبر موقع التدوينات القصيرة "تويتر": "هذه معلومات عن زلزال 6 فبراير، وليس تحذير جديد، حدث الزلزال الكبير في 6 فبراير، في أقصى وقت ضاغط للمد والجزر، وذلك بالتزامن مع هندسة الكواكب الحرجة".

ويحتفل العالم في الأول من أبريل من كل عام بـ"كذبة أبريل"، ويتضمن تقاليد يوم كذبة أبريل ممارسة النكات على الآخرين أو الخداع.