الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:07 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك”

بعد قليل.. الحكم على المتهم بدهس شاب في زهراء المعادي

تصدر اليوم محكمة جنح المعادي، المنعقدة بزينهم، الحكم على المتهم بدهس شاب في منطقة زهراء المعادي بالقاهرة، لاتهامه بالتسبب في قتله بسبب قيادته السيارة بتهور.

كانت البداية بتلقى اللواء أشرف الجندي مدير أمن القاهرة بلاغ من قسم شرطة المعادي يفيد ورود إشارة من أحد المستشفيات، بوصول شاب يدعى محمد ضياء جثة هامدة بسبب حادث دهس في دائرة القسم.

قوة أمنية من قسم شرطة المعادي انتقلت إلى المستشفى وبعد ذلك تم إخطار النيابة حتى يتم مناظرة جثة الشاب، وأمرت بإيداعها في مشرحة المستشفى.

ومن جانب آخر، أقدم زوج على قتل زوجته في الدقهلية بعدما طلبت منه مبلغا من المال لمصاريف البيت ونشبت مشاجرة بينهما، قام على إثرها الزوج بقتل زوجته بكين وسدد لها عدة طعنات مما تسبب في وفاتها بعد سقوطها غارقة في دمائها أمام أطفالها.

بدات القصة بتلقي مديرية امن الدقهلية، بلاغا من مأمور مركز المطرية يفيد مقتل ربة منزل على يد زوجته طعنا بالسكين وقت السحور بعدما طلبت منه مبلغ مالي .