الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 03:31 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يستعرض الموقف التنفيذي لتشغيل المجازر النصف آلية ويوجه بتطوير منظومة العمل بها حادث مفاجئ لـ بهاء سلطان على طريق وادي النطرون.. تفاصيل حالته الصحية النائبه مروة قنصوة: الشراكة المصرية الصينية تدعم توطين صناعات الطاقة المتجددة وتفتح آفاقًا جديدة للتدريب وفرص العمل صحة قنا : الكشف على701 مواطن بالقافلة الطبية بقرية الحلفاية قبلي مركز نجع حمادي محافظ جنوب سيناء يقدم العزاء للقنصل الأردني في ضحايا”نويبع دهب”خلال تفقده مستشفى نويبع الجديدة حريق ساحة كرتون بالعبور.. قرار عاجل لكشف أسباب اندلاع النيران ضمن خطة تطوير الطيران.. توجيه رئاسي بإنشاء مبنى ذكي جديد بمطار القاهرة الدولي بشري لأهالي قنا ..مدرية العمل تطرح وظائف جديدة بمشروع الضبعة للطاقة النووية بمرتبات تصل 40 ألف جنيه الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع وميادين القاهرة والجيزة اليوم السبت محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات الأخيرة لتجهيز مستشفى نويبع الجديدة للتشغيل التجريبي أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا

«الأرصاد»: ارتفاع في درجات الحرارة اليوم الثلاثاء ونشاط للرياح

طقس اليوم
طقس اليوم

كشف الدكتور محمود القياتي، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة طقس اليوم الثلاثاء، قائلا إننا اليوم مستمرين في ارتفاع درجات الحرارة الذي بدأ بالأمس على مناطق الجمهورية كافًة، مبينا أن العظمى على القاهرة الكبرى ستسجل ما بين 30 إلى 31 درجة مئوية خلال النهار.

وأوضح عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى والفضائية المصري، أن العظمى في شمال الصعيد ستسجل نحو 33 درجة مئوية، وجنوب الصعيد 34 درجة مئوية، أما السواحل الشمالية الغربية ستسجل 25 درجة مئوية خلال النهار.

وواصل "القياتي"، أن الأجواء ستكون حارة خلال النهار على أغلب مناطق الجمهورية، ولكنها مع غياب أشعة الشمس، ودخول مدة الليل ولا سيما ساعات الليل المتأخرة والصباح الباكر ستنخفض درجات الحرارة بشكل سريع وملحوظ، مبينا أن الأجواء ستكون باردة على أغلب مناطق الجمهورية.

وبين الدكتور محمود، أن الصغرى على القاهرة الكبرى خلال الليل ستسجل نحو 17 درجة مئوية، إلى جانب أن هناك نشاط للرياح سيؤدي إلى إثارة الرمال والأتربة على المناطق المكشوفة من السواحل الشمالية، ومحافظات الوجه البحري، والدلتا.