الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 05:10 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

الخميس.. علي الحجار في المسرح الكبير بدار الأوبرا

حفل علي الحجار
حفل علي الحجار

تنظم دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور خالد داغر، ثلاث أمسيات بالقاهرة والإسكندرية، من ضمنها حفل للفنان "علي الحجار"، وذلك ضمن الفعاليات الرمضانية التي تقدمها الأوبرا خلال شهر رمضان المبارك2023.

حفل الفنان "علي الحجار"

يقدم الفنان علي الحجار مجموعة من أعماله الفنية المميزة، خلال حفلته يوم الخميس الموافق 6 أبريل الجاري، في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً، على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية.

يشدو الفنان الكبير "علي الحجار" على المسرح، بمجموعة من روائع أغانيه، ومنها: الليل وآخره، في هويد الليل، الزين والزينة، روحي فيكي، الليلة ليكي، يا طالع الشجرة، يا موجة يا زرقا، زي الهوى، مسألة مبدأ، متصدقيش، ماتمنعوش الصادقين، العروسة، تيجيش نعيش، إنتي طلعتيلي منين، ريشة، ندهني الحنين، في قلب الليل، داري العيون، جزيرة غمام، عارفة، غوايش.

يذكر أن الفنان "علي الحجار" ظهر حديثًا، في حلقة مع الفنان رامز جلال في برنامجه "رامز نيفر إند" الذي يعرض على قناة إم بي سي مصر، في تمام الساعة السابعة، وقد قدم رامز جلال، مقدمة سرد فيها تاريخ الفنان علي الحجار، وأشاد به وبفنه وتقديره له، لكنه لم يسلم من مقلبه هذا العام، ورغم تصريحات الفنان علي الحجار على مواقع التواصل، واستيائه مما حدث نظرا لأنه رجل له باع في الفن، ولا يصح أن يظهر في هذا الوضع، إلا أنه أكد أن ابنته تحب برنامج رامز وهو يوميا يحضر معنا على المائدة ببرنامجه، وابنته تشاهد البرنامج يوميا.