الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 03:38 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

ميس حمدان تكشف تفاصيل خلافها مع خالد يوسف بسبب رفضها لتقديم المشاهد الساخنة.. فيديو

ميس حمدان من لقائها مع أميرة بدر
ميس حمدان من لقائها مع أميرة بدر

كشفت الفنانة ميس حمدان، تفاصيل خلافها مع المخرج خالد يوسف، وسبب رفضها لتقديم المشاهد الساخنة بفيلم "ويجا"، والتي قدمته بعد ذلك الفنانة دوللي شاهين بدلا منها.

ميس حمدان تكشف تفاصيل خلاف مع خالد يوسف بسبب المشاهد الساخنة

وقالت ميس حمدان، خلال لقائها مع الإعلامية أميرة بدر، على قناة "هي"، حصل خلاف بيني وبين المخرج خالد يوسف، عندما كان "عايزني في الدور بتاع دوللي شاهين، في فيلم ويجا، وروحت وقتها المكتب بتاعه وكان فيه هاني سلامة، وكان بيقنعني بهذا الدور، ولكني ساعتها كان عندي تمسك فظيع، إني مش أقدر أقدم مشاهد القبلات والمشاهد الساخنة بهذا العمل".

وأضافت: "كان خالد يوسف بيقولي إنتي كده مش فنانة، وبطلوا الطريقة دي، وأنتوا اللي بوظتوا الفن، ده زمان الفنانين ما كانوش بيفكروا بطريقتكم دي وكانوا محترمين برضوا، هو الصراحة ليه وجهة نظر وتُحترم، ولكن أنا حسيت إني هتحط في زاوية معينة، قولتله طب إديني فرصة أروح البيت أسأل ماما، لأن أنا مكنش عندي الجرأة إني أعمل المشاهد دي".

واستكملت: "لذلك اعتذرت عن تقديم هذا الدور، وقولتله أنا مش هقدر أعمله، ولكن خالد يوسف زعل وهزقني وقالي اللي زيك هو اللي بوظ الشغلانة، وبعد ذلك الصحافة عرفت إني كنت هعمل الفيلم، والمخرج كلمني وقتها وإداني على دماغي وقالي إنتي عايزة تشهري نفسك، ومتجبيش اسمي تاني على لسانك".

موضوعات متعلقة