الطريق
السبت 21 يونيو 2025 12:50 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة كشفت ازدواجية المجتمع الدولي تجاه فلسطين في تطور خطير .. الاحتلال يعلن استهداف منشآت صاروخية ونووية غرب إيران تصعيد جديد .. الاحتلال يزعم إسقاط طائرة مسيّرة إيرانية في قباطية بجنين وزير الخارجية: نسعى لرفع التبادل التجاري مع تركيا إلى 15 مليار دولار مقتل خمسة من الحرس الثوري الإيراني في غارة إسرائيلية على خرم آباد مدحت بركات: التصعيد الإسرائيلي الإيراني ينذر بصراع إقليمي خطير ومجلس الأمن مطالب بالتدخل زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة

يسرا اللوزي: «يوسف شاهين بيوحشني»

يسرا اللوزي
يسرا اللوزي

أكدت الفنانة يسرا اللوزي، حبها العمل مع المخرج يوسف شاهين، وأنها من أفضل التجارب التي استمتعت بها في حياتها، مضيفة: "بيوحشني وبيوحشني الشغل معاه".

وأضافت "اللوزي"، خلال، استضافتها ببرنامج "حبر سري"، المُذاع على قناة القاهرة والناس، أن هناك شخصيات لا تعوض، ويوجد فنان لم يستمتع بالتجربة معه، مؤكدة أنه كان قادر على التعامل مع أي شخص وجنسية ودين، ويحترم الجميع ويحب شغله، وكان مخرج محترم.

وأوضحت الفنانة يسرا اللوزي، أنها تعلمت منه فكرة الالتزام، حيث إنه كان يذهب لمكان التصوير قبل أي شخص آخر وقبل حضور فريق الإنتاج، متابعة: "كان بيعدي عليا نروح اللوكيشن مع بعض كان يعامل الجميع واحد".

وفى وقت سابق، كشفت الفنانة يسرا اللوزي عن كواليس فيلمها الجديد "جروب الماميز" المقرر طرحه في السينمات المختلفة يوم 18 يناير الجاري، مشيرة أن الفيلم يجمع بين أحداث واقعية مع مواقف كوميدية، كما يلقي الضوء على المشاكل والضغوطات التي تعاني منها الأمهات مع طرح حلول، منوهًة بأن الفيلم فكرته جيدة.

وتابعت "اللوزي" أن الفيلم به أكثر من أم وكل شخصية مختلفة عن الأخرى، كما أنها تقدم دور أم تركز في الكثير من الأشياء طوال الوقت، مضيفة أنها بدأت تصوير الفيلم منذ 3 أشهر.