الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 03:49 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة إعلام إيراني: اعتقال عميل للموساد أرسل معلومات عن منشآت للدفاع الجوي إلى إسرائيل باستخدام واتساب الفنان العالمى مينا مسعود: فيلمى في مصر أهم من ”علاء الدين”

أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 5 أبريل 2023 في الشركات

سعر الحديد والأسمنت
سعر الحديد والأسمنت

تشهد أسواق الحديد والأسمنت، اليوم الأربعاء 5 أبريل 2023، وذلك بعد الزيادة التي أقرتها شركات الحديد، وإحدى شركات الأسمنت في شهر مارس من العام الجاري.

أسعار الحديد والأسمنت اليوم

سجل متوسط سعر الحديد الاستثماري، اليوم الأربعاء في أرض المصنع، استقرارا عند مستوى 35247 جنيهًا للطن، حيث بلغ زيادة بنحو 1733 جنيهًا للطن بالنسبة لتعاملات الأسبوع الماضي بمعدل %5.17، بينما بلغت الزيادة بالنسبة لتعاملات العام الماضي نحو 15602.62 جنيهًا للطن.

كما سجل متوسط سعر حديد عز اليوم الأربعاء في أرض المصنع، استقرارا عند مستوى 36546 جنيهًا للطن، وذلك بزيادة بلغت 1000 جنيه للطن عن تعاملات الأسبوع الماضي بمعدل %2.82، كما بلغ حديد عز بمحافظتي الإسماعيلية وبورسعيد، استقرارا عند مستوى 40 ألف جنيه للطن، بينما سجل أقل سعر بمحافظة القليوبية بسعر 28000 جنيهًا للطن.

وسجل الأسمنت الرمادي اليوم الأربعاء في أرض المصنع، استقرارا عند مستوى 2058 جنيهًا، كما ثبت سعر الأسمنت الرمادي عند مستوى 2500 جنيه للطن بمحافظة السويس.