الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:17 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مفتي الجمهورية يهنئ الشيخ أيمن عبد الغني بتجديد تكليفه للقيام بأعمال وكيل الأزهر الشريف عاجل| قرارات جديدة من النيابة حول انهيار عقار أبو سليمان بالإسكندرية الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأربعاء؟ قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا

وزير الإسكان يوجه بالإسراع في تنفيذ منطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الإدارية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

تابع الدكتور عاصم الجزار وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، الموقف التنفيذي لمشروع منطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الإدارية الجديدة، وذلك خلال لقاءه مع ها شياو بينغ، المسئول بشركة "cscec" الصينية والوفد الصيني المرافق له من الشركة الأم، وذلك بحضور مسئولى الوزارة، وشركة انكوم.

وناقش الجزار خلال اللقاء، معدلات تنفيذ المشروع والأعمال الجارية، والمواصفات الفنية لما يتم تنفيذه من أعمال، والجدول الزمني المقرر للتنفيذ.

وأكد وزير الإسكان، على المتابعة الدورية للمشروع من قبل وزارة الإسكان مع مسئولي شركة cscec" الصينية والمكتب الاستشاري للمشروع، وذلك بالتزامن مع التواجد الدائم بمقر وزارة الإسكان الجديد بالعاصمة الإدارية الجديدة.

وشدد الوزير، على مسئولى شركة "cscec" الصينية، الإسراع بمعدلات التنفيذ، وزيادة أعداد العمالة المدربة الصينية والمصرية، للانتهاء من تنفيذ مختلف مكونات مشروع منطقة الأعمال المركزية، فى المواعيد المحددة بأعلى جودة، وفقا للمعايير العالمية.

وأوضح، أن وزارة الإسكان، حريصة على تقديم مختلف أشكال الدعم لشركة "cscec" الصينية، للانتهاء من تنفيذ هذا المشروع الهام، الذى يتم تنفيذه لأول مرة بمصر.

على جانب آخر أشاد ها شياو بينغ، باللقاء لافتا أنه جاء من الصين لتقديم كل الدعم ودفع العمل بمشروع منطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الإدارية الجديدة، وتذليل أي عقبات إن وجدت.

وأكد بينغ، حرص الشركة على سرعة إنجاز مشروع منطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الإدارية الجديدة، واهتمامها البالغ بالمشروع، لافتا أنه تم عرض مقترح بعقد لقاء مع رئيس الشركة الصينية، خلال شهر إبريل الجاري بمصر، لمتابعة سير العمل بالمشروع على الطبيعة، وجودة العمل خطوة بخطوة، فى هذه المرحلة الحاسمة من تنفيذ المشروع.

موضوعات متعلقة