الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:41 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية مصدر عسكري لبناني: جاهزون للانتشار في أي منطقة ينسحب منها الجيش الإسرائيلي أمين ”إسكان النواب”: العاصمة الإدارية بديل حضاري.. والبنية الذكية أهلتها لتنظيم فعاليات كبرى النائب عمرو الشلمة يطالب بـ”منصات ذكية” لتقديم الدعم الفني الفوري للفلاحين النائبة عبير عطا الله تحصل على الدكتوراه الفخرية في إدارة كرة القدم والإدارة الرياضية

بسمة وهبة تكشف سر بكائها في حلقة محمد فؤاد.. وتؤكد: «مش مسامحاك»

بسمة وهبة_مصدر الصورة_سوشيال
بسمة وهبة_مصدر الصورة_سوشيال

ظهرت الإعلامية بسمة وهبة في برنامجها العرافة المذاع على قناة "القاهرة والناس"، وهي تبكي للمرة الأولى لحظة غناء ضيفها الفنان محمد فؤاد أغنية "طمني عليك" والتي تمت إذاعتها مساء اليوم الخميس.

وعقب إذاعة حلقة اليوم الخميس من برنامج العرافة نشرت بسمة وهبة عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك مقطع فيديو، وكتبت منشورا قالت فيه: "مش مسامحاك يا محمد فؤاد ولا مسامحه كل واحد تآمر معاك عارف نقطه ضعفي".

في الوقت ذاته قالت خلال مقطع الفيديو الذي نشرته، إن هذه الأغنية جاءت على نقطة ضعفي وهي عدم رؤية أبنائي نظرا إلى وجود كل واحد منهم في بلدة غير الأخرى ومن صغرهم مش متربيين معايا.

وأضافت:"أنا دلوقت حسيت إني كبرت مش صغرت وأنا بعترف إني كبرت في السن ومشاعري تزداد ضعف، وأنا بحب أولادي وبيوحشوني وعايشة من غيرهم ودايما بحلم إني أشوفهم".

واستكملت: "مش مسامحة محمد فؤاد لأنه لمس جرحي ولكن كلمات الأغنية بالفعل صعبة لأي حد مفتقد بني آدم، وأنا فعلا لما بيوحشوني أولادي بجيب صورهم وأشوفها علشان تصبرني".

وختتمت: "مش مسمحاك يا محمد فؤاد ولا مسامحة كل واحد في البرنامج ساعد أن محمد فؤاد يعمل معايا كدا أنا ولولا بحترم المحطة دي كنت سبت المحطة من اللي عملتوه فيا وكان المفروض مكملش الحلقة لكن احتراما للمحطة كلمتها".