الطريق
الإثنين 7 يوليو 2025 02:25 صـ 11 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تونس تفوز على الأردن وتلاقي مصر في نهائي البطولة العربية لسيدات السلة تقدمه مها الصغير.. موعد عرض برنامج ”كلام كبير” على قناة ON ختام بطولة كأس العالم للخماسي الحديث بالأكاديمية البحرية بالإسكندرية المحافظ يضبط سائق لمخالفته بالسير عكس الاتجاه بطريق بهرمس النجار: تعزيز كفاءة شبكات المياه وتوسعة محطات الصرف لخدمة قرى منشأة القناطر أمين عام هيئة كبار العلماء ورئيس جامعة الأزهر ونوابه يفتتحون مباني جديدة بطب أسيوط وزير الخارجية والهجرة يشارك في اللقاء الافتراضي مع الجالية المصرية في واشنطن ونيويورك اختتام فعاليات دورة العلاقات العامة والمراسم بوزارة الأوقاف وزير الأوقاف ينعى ضحايا حادث الطريق الإقليمي قرب منشأة القناطر ويشدد على أهمية الوعي المروري وزير الإسكان يعقد اجتماعًا لمتابعة آخر مستجدات إنشاء وحدتي ”تنظيم السوق العقارية” و”تصدير العقار المصري” بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة ”التنظيم والإدارة” يسلم ”الأوقاف” نتيجة مسابقة إمام وخطيب ومدرس رئيس الوزراء يشارك في الجلسة الافتتاحية للنسخة الـ ١٧ لقمة مجموعة ”بريكس” المُنعقدة في ”ريو دي جانيرو”

شاهد| بسمة وهبة تضطر لإنهاء حلقة برنامج «العرافة» بسبب جنية لوسي

بسمة وهبة
بسمة وهبة

كشفت الفنانة لوسي، كواليس وأسرار تجسيدها دور الجنية هند بنت الاحمر، في مسلسل المداح، الذي يعرض يوميا على شاشة "إم بي سي مصر" في رمضان، قائلة إن الجنية هند بنت الأاحمر موجودة تحت الارض بالفعل وتلازمها وتبمس جسدها.

وأضافت لوسي خلال لقائها الخاص بالجزء الثاني من حلقة برنامح "العرافة" المذاع عبر فضائية "المحور" مع الإعلامية بسمة وهبة، مساء اليوم الأربعاء ويوميا في رمضان، أنها كان يجب أن تعرف الكثير عن عالم الجان لتجسد الشخصية باحسن صورة ممكنة.

وأردفت: "بالنسبة لهند بنت الأحمر فهي مذكورة في العالم الخفي وأنا جسدت هذه الشخصية، كانت شخصية معقدة حدثت أمور غريبة للغاية، غرفتي مفتوحة على محطة القرآن وأصلي، والحاجات دي كلها بتخلي الجن محلك سر لكن بيلاعبوك ويبعتوا حد يخض، ودي حاجة حلوة".

ومن جانبها شعرت الإعلامية بسمة وهبة بالخوف الشديد عند الحديث عن الجان وظهرت تعابير الفزع والرعب على وجهها، مما جعلها تنهي حلقة البرنامج، معقبة: "لا انا مش قادرة أكمل الحلقة دي ومش هينفع أكملها.. ومكنتش أحب نوصل بالكلام لهذه المرحلة".