الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:24 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية

موعد إجازة شم النسيم في رمضان 2023

زادت عمليات البحث خلال الساعات الماضية، عن إجازة شم النسيم، والإجازات الرسمية التي من المقرر أن تأتي في شهر أبريل لهذا العام.

وتقر الدولة عدد من الإجازات خلال الأيام القادمة وفي مقدمتها شم النسيم، حيث توافق إجازة شم النسيم لهذا العام، يوم الإثنين 17 أبريل.

كما ومن ضمن الإجازة التي ينتظرها الناس أيضا عيد تحرير سيناء، كذلك يأتي عيد القيامة وبعد ذلك عيد الفطر المبارك.

في وقت سابق قرار رئيس الوزراء، الدكتور مصطفى مدبولي، بأن يكون إجازة شم النسيم لهذا العام يوم الإثنين الموافق 17 من شهر أبريل عام 2023 ميلادية، إجازة رسمية مدفوعة الأجر، ونشرت الجريدة الرسمية هذا الخبر في عددها الصادر يوم 6 أبريل الماضي.

يذكر أن هذه الإجازة سوف يحظى بها العاملين في الوزارات والمصالح الحكومية والهيئات العامة، وشركات القطاع العام، ووحدات الإدارة المحلية، وشركات قطاع الأعمال العام، والقطاع الخاص.

كما ووجه وزير التنمية المحلية، اللواء هشام آمنة، اليوم الثلاثاء، بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية لرفع درجة الاستعداد القصوى بالمحافظات، لتوافر جميع السلع الغذائية الاستهلاكية بالكميات والأسعار المطلوبة في المعارض و الأسواق ومنافذ البيع.

وأكد الوزير على استمرار توافر السلع خاصة اللحوم والدواجن والمنتجات التي يقبل عليها المواطنين في المنافذ بعد عيد الفطر المبارك.