الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:47 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

«الأرصاد»: احذروا تقلبات حالة طقس الأربعاء خلال الساعات القادمة

حالة الطقس
حالة الطقس

في ظل الظواهر الجوية المتقلبة المتغيرة حاليًا، تشهد هذه الفترة حالة غير مستقرة في الأحوال الجوية، حيث تشهد هذه الفترة الكثيرة من الإصابة بالأمراض الموسمية بشكل ملحوظ جراء تغير الجو.

وأفادت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأربعاء، أن توقعات حالة الطقس تشير إلى انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة على كافة أنحاء الجمهورية، ليسود طقس مائل للبرودة نهارًا على القاهرة الكبري ومحافظة الوجه البحري وشمال الصعيد، معتدل على السواحل الشمالية.

أوضحت الأرصاد، أن الطقس خلا الساعات الأول ليلًا يشهد برودة متوسطة على القاهرة الكبري ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية الشرقية وشمال البلاد، فضًلا عن أن الطقس خلال الساعات المتأخرة حتي الصباح الباكر يشهد برودة شديدة تصل إلى الصقيع على جميع مناطق الجمهورية.

أشارت الهيئة أن هناك فرص لسقوط الأمطار تتراوح من متوسطة إلى خفيفة على القاهرة الكبري ومحافظات الوجه البحري، وأمطار غزيرة في بعض الأحيان ومدن القناة والسواحل الشمالية، مبينه أن هناك نشاط رياح تتراوح ما بين 30 إلى 40 كم في الساعة مثيرة للرمال والأتربة ، وذلك على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال وجنوب الصعيد.

فيما يلي نستعرض درجات الحرارة على مدار ساعات اليوم: القاهرة العظمى 21 درجة والصغرى 13 درجة، والإسكندرية العظمى 20 والصغرى 12 درجة، ومطروح العظمى 19 درجة والصغرى 12 درجة، وسوهاج العظمى 24 درجة والصغرى 13 درجة، وقنا العظمى 24 درجة والصغرى 14 درجة، وأسوان العظمى 27 درجة والصغرى 16 درجة .