الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:50 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية

جريمة نهار رمضان.. شاب يقتل شقيقه في جرجا بسوهاج

تعبيريّة
تعبيريّة

بدمٍ بارد وقلب متحجر خطط شاب لقتل شقيقه، كي يحصل على أمواله، بعد كد ومعاناة في الغربة، إذ نفذ خطته الشيطانية ورحل أخيه في دقائق.

مأساة تذكرنا بقصة "قابيل وهابيل"، حين قتل الأخ شقيقه، مع اختلاف الأسباب، فهنا الجريمة تمت بدافع الطمع دون النظر لصلة الدم، ليتحول الأخ الأكبر لـ«شهيد الغربة»، بعد أن تجرد وطعن فى الظهر أخيه، فهو أقسى من غدر الأيام والزمان.

فصل جديد من فصول جرائم "قابيل وهابيل" احتضنه قسم جرجا لدى تخلص أخ من أخيه الأكبر بعددت طعنانت نافذة بسبب خلاف على الحسابات البنكية.

في يوم جديد وكان السواد حالك ظلمته الليل بعد زققزة العصافير وانتهاء السحور يدق جرس الهاتف ليستقبل مأمور قسم شرطة جرجا بلاغا يفيد بجريمة بالعثور على جثمان لشخص مجهول مطعون وغارق في الدماء.

ووتحرك قوة أمنية لمحل البلاغ، وبالفحص والمعاينة التي أجريت، تبين العثور على جثة شاب فى عقده الثالث يعمل بإحدي الدول الخليجية ولوجود خلافات بينه وبين شقيقه الذي يعمل "سائق توك توك"، بعد ان نشبت بينهم مشاجرة بسبب المال ورغبة المجني عليه في معرفة كشف حساب الأموال التي كان يرسلها لشقيقه الأكبر وقت تواجده بالخارج، إلا أن الأخير رفض إخباره بكشف الحساب.

نجح رجال المباحث بمديرية أمن سوهاج، بالقبض على المتهم الهارب، وبمواجهته بما نسب إليه أقر بارتكاب الجريمة.

وقال إنه بعد عودة أخية من كدح الغربة منذ أسبوعين طلب الأخير معرفة كشف حسابه والأموال الذي كان يرسلها باسمه في البنك.

على ذلك النحو حدثت مشاجرة دامية بينهما بعد سل الآخر سلاح أبيض سكين، وسدد عدة طعنات أودته إلى جثة هامدة وسط بركة من الدماء، وجرح ذبحي بالرقبة.