الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 01:50 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

المتهمة بقتل زوجها بمساعدة عشيقها تطعن على حكم الإعدام

ارشيفيه
ارشيفيه

تقدم دفاع المتهمة بقتل زوجها بمساعدة عشيقها بدائرة قسم شرطة حلوان بالطعن أمام محكمة النقض على الحكم الصادر ضدهم من محكمة جنايات القاهرة بالإعدام شنقا عما أسند إليهم من اتهامات وذلك في القضية التي تحمل رقم 9230 لسنة 2021 جنايات قسم المعصرة والمقيدة برقم 3005 لسنة 2021 كلي حلوان.

حيث أصدرت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بمجمع محاكم التجمع الخامس برئاسة المستشار أسامة عبد الظاهر أحمد، قرارا بإعدام المتهمين بتهمة قتل المجني عليه زوج المتهمة الأولى عمداً مع سبق الإصرار والترصد بعدما تم أخذ الرأي الشرعي في إعدامهما.

وكشف أمر الإحالة الصادر من جهات التحقيق في القضية رقم 9330 لسنة 2021 جنايات قسم شرطة المعصرة، قيام المتهمة وعشيقها بقتل زوج المتهمة الأولى عمدًا مع سبق الإصرار على ذلك حتى يتخلصا منه لنيته الزواج من غيرها.

حيث بيت المتهمين النية وعقدوا العزم على إنهاء حياته و أعدوا لذلك الغرض سكينًا وسلاحًا ناريًا - قامت بتسليمه المتهمة إلى عشيقها المتهم الثاني، وطلبت منه عونه في تهديد المجني عليه فقامت باستئجار عقارًا واستدرجا المجني عليه، وعقب دلوفه بداخله أشهر والمتهم الثاني سلاحه الناري وقاما بتقيده في غرفة النوم فغافلته المتهمة بطعنه بطعنة نافذه في برقبته فسقط على الأرض غارقاً في دمائه فوالته بالطعنات عده فحدثت إصابته الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية التي أودت بحياته، فتم القبض عليهم وإحالتهم إلى محكمة الجنايات التي أصدرت قرارها سالف الذكر.