الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:03 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك”

الرئيس يُهنئ الشعب المصري بليلة القدر وعيد القيامة المجيد.. صور

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

أنهى الرئيس عبد الفتاح السيسي، كلمته في احتفالية وزارة الأوقاف بليلة القدر، منذ قليل، بتوجيه التحية والتهنئة للشعب المصري، بليلة القدر، قائلاً:"اسمحوا لى أن أتوجه بالتحية بمناسبة الاحتفال بليلة القدر المباركة وقُرب انتهاء شهر رمضان الكريم وقدوم عيد الفطر المبارك.


كما وجه الرئيس عبد الفتاح السيسي، التهئنة للإخوة الأقباط بمناسبة عيد القيامة المجيد.

وجاء ذلك مشاركة الرئيس السيسي اليوم في الاحتفالية التي نظمتها وزارة الأوقاف المصرية، للاحتفال بليلة القدر بمركز المنارة للمؤتمرات مقر الاحتفالية.

وكان الحفل بحضور كلا من فضيلة الإمام الأكبر أ.د أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، رئيس مجلس حكماء المسلمين، والدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، ووزير التربية والتعليم د. خالد عبد الغفار، وعددا من الوزراء ورجال الدولة.

كما وشهد الرئيس خلال الاحتفال كلمة شيخ الأزهر الإمام الأكبر أحمد الطيب، الذي اهداه في نهايتها نسخة من المصحف الشريف وكذلك وزير الأوقاف المصرية، د. محمد مختار جمعة.

كما وكرم الرئيس في نهاية الحفل عددا من حفظة القرآن الكريم الفائزين بمسابقة القرآن الكريم.