الطريق
السبت 21 يونيو 2025 05:45 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالصور والأسماء.. لوحة شرف أوائل الشهادة الإعدادية محافظ البحيرة ورئيس مجلس الدولة يفتتحان فرع توثيق مجمع محاكم مجلس الدولة بالبحيرة انطلاق فعاليات الملتقى العربي الأول للوعي الأثري ضمن مبادرة ”كنوز الـ٢٧” وزير الإسكان ومحافظ المنيا يتفقدان محطة معالجة صرف صحي برطباط بمركز مغاغة ضمن المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” رئيس الوزراء يتابع من مركز التحكم في الشبكة القومية للغاز الطبيعي جاهزية الشبكة وتأمين الإمدادات محافظ البحيرة تستقبل رئيس مجلس الدولة لافتتاح فرع ثوثيق مجمع محاكم مجلس الدولة بالبحيرة الفريق أسامة ربيع: ”تعاملنا بشكل فوري واحترافي مع حادث جنوح سفينة الغطس RED ZED1” وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعلن خطة المواطن الاستثمارية لمحافظة الإسماعيلية لعام 24/2025 وزير الإسكان ومحافظ المنيا يتفقدان محطتي مياه شرب العدوة الجديدة والعدوة 1 و 2 بالمحافظة اكتشاف أثري جديد بتل الفرعون بمحافظة الشرقية وزير الإسكان ومحافظ المنيا يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات ”حياة كريمة” محافظ البحيرة تعتمد نتيجة امتحانات الفصل الدراسي الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح ٧٥.١٦%

مورينيو: شعري أبيض لهذا السبب.. وديبالا سعيد في روما

جوزيه مورينيو
جوزيه مورينيو

أثنى المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني لنادي روما الإيطالي، على أداء ومستوى لاعبي فريقه أمام فينورد، بمسابقة الدوري الأوروبي للموسم الكروي الجاري 2022-2023.

وتمكنت ذئاب العاصمة الإيطالية من الإطاحة بفريق فينورد، بعد الانتصار بأربعة أهداف مقابل هدف، ليتأهل الفريق لدور نصف النهائي الدوري الأوروبي.

وتطرق مدرب روما للحديث عن اللقاء من خلال تصريحاته لشبكة " سكاي إيطاليا"، حيث قال:" أعتقد أن ديبالا سعيدا في روما، والكثير يظن أن الفريق لم يقدم أداء جيد، لكنه على عكس ذلك، وقدم أداء مميز للغاية خاصة أن المباراة كانت في غاية الصعوبة".

وأضاف: "المواجهة ضد هذا الفريق صعبة جدا، لكن اللعب بطريقة هجومية ودفاعيةفي التوقيت المناسب إضافة إلى الشجاعة والتركيز والذكاء، جعل الفريق يقدم أداء رفيع المستوى".

وتحدث مدرب ريال مدريد وتشيلسي وبورتو وإنتر ميلان السابق، عن تأثير المباريات الأوروبية على صحته:" الآن تروني بشعر أبيض، والمدرب الآخر أصلع، لقد خضت 150 مباراة قارية، ورأيت كافة السيناريوهات الممكنة في هذه البطولات".

واختتم مدرب فريق العاصمة الإيطالية:" أنا المدرب، لكن الفضل يعود إلى اللاعبين الذين يعملون على أرض الملعب، ويجتهدون ويضحون بأنفسهم، هم من يستحقون الثناء"