الطريق
السبت 21 يونيو 2025 02:40 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
اليوم.. شباب اليد في اختبار إسباني في بطولة العالم ببولندا يسري نصرالله يروي لأول مرة أسرار خاصة عن يوسف شاهين أردوغان: حكومة نتنياهو أكبر عائق أمام السلام وهجماتها تهدف لإفشال المفاوضات النووية السفير الأمريكي في إسرائيل: نعمل بلا توقف لإجلاء رعايانا وسط تحديات إغلاق المجال الجوي مدحت بركات: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة كشفت ازدواجية المجتمع الدولي تجاه فلسطين تحويل مركزي شباب العبور والساحة الشعبية إلى مراكز تنمية شبابية ببني سويف في تطور خطير .. الاحتلال يعلن استهداف منشآت صاروخية ونووية غرب إيران تصعيد جديد .. الاحتلال يزعم إسقاط طائرة مسيّرة إيرانية في قباطية بجنين وزير الخارجية: نسعى لرفع التبادل التجاري مع تركيا إلى 15 مليار دولار مقتل خمسة من الحرس الثوري الإيراني في غارة إسرائيلية على خرم آباد طليق ”يوتيوبر” تحت ركام عقار حدائق القبة قرابة 24 ساعة مدحت بركات: التصعيد الإسرائيلي الإيراني ينذر بصراع إقليمي خطير ومجلس الأمن مطالب بالتدخل

مبابي يطلب بقاء ميسي في باريس سان جيرمان

مبابي
مبابي

طلب الفرنسي كيليان مبابي، نجم باريس سان جيرمان، أن يستمر زميله الأرجنتيني ليونيل ميسي في "حديقة الأمراء" خلال الموسم المقبل.

وينتهي العقد الحالي لميسي مع سان جيرمان في الصيف المقبل، وهناك الكثير من الجدل بشأت تجديد عقد النجم الأرجنتيني.

وفقا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن منذ إصابة نيمار دا سيلفا وانتهاء موسمه، تطورت العلاقة بين ميسي ومبابي وأصبحا لا ينفصلان، حيث غالبًا ما يسيران معًا إلى ملعب التدريب وفي المباريات.

كما أن هنا الكثير من الإيماءات الإيجابية بين الاثنين مثل الضحك، والتحدث معا، وقبل كل شيء التفاهم الطبيعي في الملعب.

وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن مبابي طلب بقاء بجانبه لأنه يرى أن البرغوث يسهل عليه الكثير في الهجوم، وكانت مباراة الأمس ضد أنجيه أفضل مثال على ذلك، حيث صنع له النجم الأرجنتيني هدفين من العدم.

وأوضحت أن مبابي يعمل على إقناع ميسي بأن لديهما الكثير للقيام به معًا في باريس سان جيرمان.

وذكرت أن من أصل 106 أهداف سجلها الفريق الباريسي هذا الموسم، شارك مبابي في 42 هدفًا، وميسي في 41 هدفًا.

كما أن الانسجام متواجد بين اللاعبين داخل الملعب، حيث إن منذ وصول اللاعب الأرجنتيني إلى باريس في عام 2021، قدم 19 تمريرة حاسمة لمبابي، وفي المقابل صنع اللاعب الفرنسي 11 تمريرة للبرغوث.

وقالت "موندو ديبورتيفو"، إن ميسي ومبابي تعاملا معا باحترافية عقب نهائي كأس العالم، واستطاعا مزج مواهبهما لمساعدة الفريق.

وأضاف: "ميسي لم يحسم مستقبله حتى الآن، لكن ما يحدث حاليا أن مبابي يريده أن يجدد".