الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 12:45 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن

قاهر الفراعنة سر الضربة.. مبابي يواصل صفع ريال مدريد من جديد

مبابي
مبابي

يواصل النجم الفرنسي، كليان مبابي، لاعب باريس سان جيرمان، توجيه الضربات إلى فريق ريال مدريد الإسباني خلال الميركاتو الصيفي للموسم الكروي الجاري 2021-2022.

ورفض كليان مبابي الانضمام إلى فريق العاصمة الإسبانية، عندما قرر البقاء داخل النادي الباريسي لمدة ثلاث سنوات جديدة حتى عام 2025.

فشل صفقة مبابي وضعت إدارة ريال مدريد في مرحلة جديدة لجلب صفقات لتعويض عدم جلب نجم الديوك الفرنسية، ليضع الفريق الملكي السنغالي ساديو ماني لاعب ليفربول الإنجليزي خيارًا بديلًا على أمل التعاقد معه خلال الصيف الجاري.

وفي سياق متصل، كشفت صحيفة "بيلد" الألمانية، أن مبابي طلب من إدارة باريس سان جيرمان التعاقد مع ساديو ماني ليحرم ريال مدريد من إمكانيات وخدمات أسد التيرانجا الذي قدم موسمًا متميزًا على مستوى البطولات المحلية والدولية مع المنتخب السنغالي.

وتشير التقارير أن لاعب ليفربول دخل ضمن اهتمامات بايرن ميونخ بعدما قرر النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي الرحيل عن صفوف العملاق البافاري متوجهًا إلى فريق برشلونة الإسباني.

وينتهي عقد ماني (30 عاما) مع ليفربول في صيف 2023، وتشير الصحف الإنجليزية إلى أن إدارة ناديه حددت 41 مليون يورو على الأقل نظير الاستغناء عن خدمات اللاعب.

اقرأ أيضًا: فيريرا يجتمع بجهازه المعاون لوضع خطة مواجهة الأهلي بالدوري

وقدم ساديو ماني موسمًا متميزًا، حيث نجح في تحقيق كأس الأمم الإفريقية، بالإضافة إلى الصعود إلى التأهل إلى كأس العالم بعد قهر منتخب مصر بركلات الترجيح.