الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 05:57 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الواقع والتحديات الوطنية.. عنوان الجلسة الرابعة ضمن فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس توضح حقيقة المعلومات المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي مشروعات استثمارية بتكلفة مليار و440 مليون جنيه لتطوير عيادات ومستشفيات التأمين الصحي وتحسين الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين بالبحيرة رئيس الوزراء يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة ”فيزا” لاستعراض خطط الشركة للاستثمار في مصر وزير الخارجية والهجرة يجري اتصالًا هاتفيًا مع نظيره السوداني محافظ الدقهلية يعقد اجتماعًا بمشاركة المستثمرينة بشأن منح حق الانتفاع لـعدد 13 قطعة أرض كفرص استثمارية بمدينة جمصة جامعة كفر الشيخ تعقد ندوة بعنوان (التوعية بخطورة التنمر ومدى تاثيره على الفرد والمجتمع) بكلية الاداب مؤسس ائتلاف أولياء أمور مصر تشيد بمنتدى ”اسمع اتكلم” وزير الزراعة يتابع جهود ”بحوث الصحراء” و ”الزراعة الآلية” لحصاد القمح والشعير في شمال وجنوب سيناء وزير الإسكان: منح تيسيرات بالإعفاء بنسبة ٧٠% من غرامات التأخير للوحدات والمحال وزير الشباب والرياضة يلتقي الأمين العام للمنظمة العالمية للحركة الكشفية بالإنابة رئيس هيئة الدواء المصرية يستقبل وفد الشركة القابضة للقاحات «فاكسيرا»

ارتفاع سعر الذهب 20 جنيها اليوم الإثنين في مصر

سعر الذهب
سعر الذهب

قال أمير رزق الخبير الاقتصادي في أسواق الذهب، إن سعر الذهب في مصر سجل خلال منتصف تعاملات اليوم، سجل صعودا في أسواق الذهب المحلية، بعد ارتفع سعر الأوقية عالميا لمستوى متقارب لـ 2000 دولار.

سعر الذهب في مصر

أضاف الخبير الاقتصادي في أسواق الذهب، في تصريح لـ موقع الطريق، أن سعر الذهب في مصر اليوم الاثنين من عيار 21، ارتفع 20 جنيها ليسجل الجرام بأسواق الذهب المصرية مستوى 2480 جنيها مقابل 2460 جنيها بدون مصنعية، موضحا أن قيمة المصنعية على شراء الجرام سجلت بين 80 جنيها وحتى 120 جنيهًا، وينتشر الذهب عيار 21 في محافظات مصر المختلفة.

وتابع رزق، أن سعر الذهب في المحلات من عيار 24، ارتفع بحوالي 25 جنيها، ليسجل الجرام الواحد في محلات الصاغة 2834 جنيها، موضحا أن قيمة المصنعية على شراء الجرام تتراوح بين 120 جنيها وحتى 150 جنيهًا.

وذكر الخبير الاقتصادي في أسواق الذهب، أن أسعار الذهب في مصر عيار 18، قفزت بأكثر من 15 جنيها، ليسجل مستوى 2126 جنيها بدون مصنعية في أسواق الذعب، موضحا أن المصنعية على شراء جرام الذهب عيار 18 بين 60 جنيهًا وحتى 80 جنيهًا.