الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:04 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

هاني شاكر يتعرض للنصب في البحرين.. وهذا ما فعله مع الجمهور!

المطرب هاني شاكر
المطرب هاني شاكر

تعرض الفنان هاني شاكر لموقف محرج بدولة البحرين، وذلك بعد أن هرب متعهد حفله هناك دون أن يكمل المستحقات المادية للفندق المقام به الحفل، ولم يدفع أيضًا مستحقات فرقة المطرب هاني شاكر، وهذا ما أكدته الإعلامية الكويتية فجر السعيد.

ونشرت فجر السعيد، عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير "انستجرام"، صورة جواز سفر متعهد حفل هاني شاكر في البحرين، وعلقت على الصورة قائلة: "السادة وزارة الداخلية البحرينية، اليوم كان في ⁧فندق الخليج‬⁩ حفلة للفنان الكبير هاني شاكر،‬⁩ وحجزت 20 تذكرة واستعد للخروج قالولي المتعهد هرب وغير موجود وما دفع باقي فلوس الفندق ولا الفرقة اللي مع هاني شاكر هذي صورة جواز المتعهد والفندق يطالبه بالفلوس، الموضوع عندكم".

وأضافت السعيد، السادة وزارة الداخلية البحرينية فلوسي رجعتها من بلعوم شريكه بالحفلة بس حقوق الناس الفندق يطالبه بالفلوس، وأستاذ ⁧هاني شاكر‬⁩ من جمال أخلاقه نزل يغني للناس دون أن يستلم أجره ولا أجر الموسيقيين، الكبير كبير يا أستاذ.

واختتمت السعيد، لأنه فنان من زمن جميل، ورغم أنه لم يستلم حقه رفض يكسف الناس اللي صمدت متأملة رؤيته ونزل يغني للناس، كبير يا أمير الغناء العربي تحاملت على نفسك لا يعاد الناس ولو كانوا قلة، أصرت تنتظر للحظة الأخيرة ولم يخيب ظنها الرائع في هاني شاكر.

ويذكر أن اخر أغاني المطرب هاني شاكر هي فرق في الإحساس من كلمات إسماعيل رأفت ومن ألحان وليد سعد، ومن توزيع خالد نبيل