الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 10:34 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

بعد تسريب فيديو له.. التفاصيل الكاملة لزيارة توم هانكس إلى مصر

توم هانكس في مصر
توم هانكس في مصر

تصدر اسم النجم العالمي توم هانكس مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، بعد تسريب مقطع فيديو له في أثناء تواجده في مصر برفقة زوجته.

يتواجد توم هانكس في مصر مع زوجته ريتا ويلسون، وفوجئ به واحدًا من الجمهور داخل أحد المطاعم المصرية في الزمالك، وتساءل الجمهور عن موعد تصوير الفيديو هل هذه الأيام أم خلال زيارة سابقة له.

تفاصيل تواجد توم هانكس في مصر

ظهر النجم العالمي في الفيديو بأحد مطاعم الزمالك يأكل الأكلات المصرية مع زوجته، وبعض الأصدقاء في مصر، ولم يعلن توم هانكس تواجده في مصر.

كان قد جاء توم هانكس إلى مصر قبل عامين لتصوير مشاهد من أحد أفلامه، وكثيرًا ما يأتي إلى مصر في سرية تامة وتجنب الإعلام والجمهور.

تفاصيل تواجد توم هانكس في مصر

آخر أعمال توم هانكس

يشار إلى أن آخر أعمال توم هانكس هو فيلم A Man Called Otto الذي حقق إيرادات بلغت أكثر من 64 مليون دولار في 4 دور عرض أمريكية، و44 مليون دولار في دور العرض المختلفة حول العالم.

شارك توم هانكس في بطولة فيلم A Man Called Otto كلًا من جون هيجينز، وكاميرون بريتون، توني بينجهام، وبيتر لوسون جونز، ماكس بافيل، ليلي كوزوب، وكايلي هيمان، خوانيتا جينينجز، وآخرين، والإخراج لـ مارك فورستر.