الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 10:36 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ضياء رشوان: ”الإخوان.. إعلام ما بعد السقوط” يناقش ماكينة الدعاية للجماعة بعد انهيارها إسرائيل تدمر مطار صنعاء ومرافق حيوية دون إصابات شاهد| وزير الزراعة: خطة لتحقيق الاكتفاء الذاتي من القمح وتعزيز الصادرات الزراعية إطلاق اسم الشيخ عبد الحميد الأطرش على معهد بني هلال الابتدائى الأزهرى تخليدًا لذكراه وزير الثقافة يستعرض مشروع القرار الوزارى بفتح باب الترشح لمنصب رئيس أكاديمية الفنون الأهلي يفوز على سبورتنج ويتأهل لنهائي كأس مصر لكرة السلة منى الشاذلي تحتفي بأبطال منتخب مصر للجودو غدًا كشف ملابسات واقعة التعدى بوحشة على فتاة بالعاشر من رمضان وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية المشرف على ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تُشارك في مناقشة مشروع قانون الإيجار القديم بمجلس النواب

ريتا ويلسون تكشف عن تناولها لعقار الكلوروكين هي وتوم هانكس قبل شفائهما من كورونا

ريتا ويسلون وتوم هانكس
ريتا ويسلون وتوم هانكس

حكت الفنانة ريتا ويلسون زوجة النجم الأمريكي توم هانكس خلال لقاء تلفزيوني لها، عن تفاصيل إصابتها بفيروس كورونا قبل تعافيها التام هي وزوجها، والأعراض التي شعرت بها.

ووضحت ريتا ويلسون أن الأعراض التي شعرت بها كانت أشد من زوجها فكانت تشهر أنها متعبة للغاية وبألم شديد ولا تتحمل أن يلمس جسدها أحد، بالإضافة لشعورها بقشعريرة شديدة، ووصلت درجة حرارتها وصلت إلي ٣٨.٩ درجة مئوية.

وأوضحت ريتا أنها تناولت عقار يدعي الكلوروكين مشيرة أنها لا تعرف ما اذا كان الدواء نجح في العلاج أم لا فهو، موضحة أن من أعراضه الجانبية الغثيان وعدم القدرة علي المشي والشعور بضعف العضلات.

وكان توم هانكس قد وجه رسالة لجمهوره بعد إعلان شفائه التام من فيروس كورونا المستجد، من خلال رسالة نشرها عبر حسابه الخاص بموقع "فيس بوك" كتب فيها: "مرحبًا بالجميع، نحن الآن في المنزل بإمريكا، نواصل حماية أنفسنا والتزام تعليمات الوقاية بالابتعاد عن التجمعات الاجتماعية".

وأضاف : "شكراً جزيلًا للجميع في أستراليا الذين أعتنوا بنا، وقاموا برعايتنا حتى عودتنا للولايات المتحدة الأمريكية، وشكرًا لكل من حرص على الإطمئنان علينا أنا وريتا نقدر ذلك".

اقرأ أيضًا: قصة صفعة مثلت بداية مشواره.. وإفيهات لا تنسى في ذكرى ميلاد عبد الفتاح القصري (فيديو)

وكان توم هانكس أعلن شفائه التام هو وزوجته أواخر شهر مارس الماضي، وعادا هو وزوجته إلى أمريكا، بعد إقامتهما في أستراليا لتلقي العلاج.