الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:35 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

”اذهبوا للصلاة”.. نجل توم هانكس يكشف الحالة الصحية لوالديه بعد الخروج من الحجر الصحي

توم هانكس ونجله
توم هانكس ونجله

كشف شيت هازي، نجل النجم الأمريكي توم هانكس، عن الحالة الصحية لوالديه بعد خروجهما من المستشفى إثر إصابتهم بفيروس كورونا المستجد، وذلك من خلال مقطع فيديو عبر حسابه الخاص بموقع "إنستجرام".

وقال شيت هانكس، في الفيديو الذي نشره مطمئنًا الجمهور على حالة والديه الصحية حيث أوضح إن والديه يتمتعان بصحة جيدة بعد خروجهما من الحجر الصحى بأستراليا، ومستمران فى العزل الذاتى فى المنزل.

وتابع شيت هازي: "أريد فقط أن أقول لأي شخص آخر لديه أحباء أو إذا كنت نفسك مصابًا بالفيروس، اذهب للصلاة لأن الكثير من الناس يعانون بخلاف والديّ الآن".

واختتم نجل توم هانكس: "أتمنى للجميع الشفاء العاجل، ويجب الاهتمام بالحفاظ على الهدوء، لأن الذعر ليس ضروريًا، ويجعل الأمر أكثر صعوبة مما يجب أن يكون".

وكان النجم الأمريكي قد صدم جمهوره ومحبيه عقب إعلان إصابته بالفيروس المستجد يوم الخميس الماضي، وذلك خلال تواجده في إستراليا لتصوير فيلم له، وكتب عبر حسابه بموقع "إنستجرام": "أنا وزوجتي في أستراليا حاليا، وخضعنا لاختبارات طبية أظهرت إصابتنا بالفيروس".

اقرأ أيضًا: بعد إصابته بفيروس كورونا.. أبرز المعلومات عن نجم هوليوود توم هانكس

وتابع توم هانكس: "شعرنا بالتعب قليلا، كما لو كنا مصابين بنزلات البرد وبعض آلام الجسم، كان لدى ريتا بعض القشعريرة، بعض حمى طفيفة جدا، وكما هو مطلوب في العالم الآن أجرينا اختبارا لفيروس كورونا، ووجدنا أن النتيجة إيجابية".