الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 10:03 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

مي عمر بتصريحات نارية عن ضرب الرجل لزوجته وزواجه من أخرى

مي عمر
مي عمر

علقت الفنانة مي عمر على الموضوع الذي ناقشه مسلسلها الأخير "علاقة مشروعة"، حيث نافست به ضمن موسم دراما رمضان 2023، وهو فكرة الزوجة الثانية.

قالت مي عمر في لقائها التلفزيوني مع الإعلامي رامي رضوان ببرنامج مساء dmc، إن الرجل الذي يتزوج زواج ثاني لا بد أن يخبر زوجته الأولى وتوافق.

تصريحات مي عمر والزواج الثاني

وتابعت قائلة: "لو هيتجوز في السر أكيد غلطته هو، ولو حاجة ناقصاه مع زوجته الأولى يكمل ليه، ينفصلوا عن بعض"، وأشارت إلى أن شخصيتها ضمن أحداث مسلسل علاقة مشروعة شخصية مريضة.

وقالت مي عمر عن شخصية بثينة في "علاقة مشروعة" إنها مريضة لأنها متزوجة في السر وتطلب من زوجة الرجل الأولى أن تتخلى عنه من أجلها، معلقة: "تركيبتها مختلفة أخوها دمرها وهو بالنسبة لها الأمل الوحيد".

تصريحات مي عمر والزواج الثاني

مي عمر مسلسل علاقة مشروعة

وأوضحت أنها ضد أن تعطي المرأة للرجل فرصة ثانية إذا ضربها، حتى إذا كان بينهما أولاد، مضيفة: "صعب حد يمد أيده وميكررهاش حتى لو ندم".

وفيما يخص رفضها المشاركة في العمل بالبداية، أوضحت أن السبب خوفها من كره الجمهور لها بسبب شخصية بثينة، لكن عندما قرأت الورق للمرة الثانية تحمست خاصةً أن مسلسل علاقة مشروعة يناقش قضية العنف ضد المرأة.