الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:27 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

الإسكان: تنفيذ 276 عمارة بمبادرة سكن كل المصريين بالعاشر من رمضان

سكن كل المصريين
سكن كل المصريين

قال الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، في بيان له صباح اليوم الجمعة، إنه بشأن الأعمال بمبادرة سكن كل المصريين بالعاشر من رمضان، فجميعها جارية وسيتم استكمال الأعمال لتنفيذ 178 عمارة بالمرحلة الخامسة بالمبادرة الرئاسية سكن كل المصريين، بمساحة 90 مترا مربعا للوحدة بالحي الحادي والعشرين، بمدينة العاشر من رمضان.

وأضاف وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، في بيانه، إنه خلال افترة الحالية تتم متابعة الموقف التنفيذي للوحدات بطريقة دورية وجارية من قبل الوزارة، لافتًا إلى أن هناك تأكيدًا مستمرًا على ضرورة الاهتمام بجودة التنفيذ، مع الالتزام بالتوقيتات الزمنية، مشددًا على الاهتمام أيضا بالانتهاء من الخدمات المختلفة التي تخدم المستفيدين من المبادرة.

مشروع 98 عمارة بمساحة 90 مترًا مربعًا للوحدة

وأستكمل وزير الإسكان، قائلا: جميع الأعمال الجاري تنفيذها بالحي العشرين بمشروع 98 عمارة بمساحة 90 مترًا مربعًا للوحدة كاملة المرافق من كل "مياه، صرف، كهرباء، طرق، غاز طبيعي، بالمبادرة الرئاسية سكن كل المصريين.

ومن جهته قال المهندس علاء منيع، رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، إنه خلال الفترة الحالية جارٍ استكمال أعمال الطبقة الأسفلتية السطحية لربط طريق الروبيكي بطريق محطة القطار الكهربائي والمنطقة الصناعية، وذلك فى إطار استكمال تنفيذ شبكة الطرق الجاري تنفيذها بالمدينة.