الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 06:39 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

عبر صفحتها الشخصية.. وزيرة الهجرة توجه رسالة شكر وتقدير للشباب المصري في السودان

وزيرة الهجرة
وزيرة الهجرة

في إشادة أسرية من قبل وزيرة الهجرة وشؤون المصريين في الخارج، لجميع الطلاب المصريين المتطوعين في تنظيم عملية إجلاء الجالية في السودان وتحديدا في قاعدة وادي سيدنا.

نشرت الدكتورة سها الجندي، وزيرة الهجرة وشؤون المصريين في الخارج، رساله شكر وتقدير وعرفان بالجميل للشباب المصري في السودان الذي ساهم في عملية تنظيم الاجلاء، وذلك عبر صفحتها الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".

وكتبت وزيرة الهجرة، قائله: "عاوزة أعرفكم على أولادي، عبد الرحمن، وعبد الرحمن، ومحمد، ووحيد، وكل اللي معاهم من ولادنا الذين ساعدونا في اجلاء نحو 10 طائرات من وادي سيدنا .. وسط وجود أعداد ضخمة من الجالية المصرية في الخرطوم".

وتابعت السفيرة سها الجندي، قائله: "كانوا على تواصل معايا على مدار الساعة، وأول ما طلبت منهم إنهم يبدأوا السفر بكبار السن والمصابين والسيدات والأطفال مع أسرهم، نظموا الصفوف ورتبوا المجموعات وحرصوا على أن يكونوا آخر من يغادروا عقب الانتهاء من مساعدة الطيارين الحربيين في إجلاء أهالينا كلهم من قاعدة وادي سيدنا".

أشارت "سها الجندي"، قائله: "أولادنا لم يغادروا إلا بعد ما قاموا كمان بتنظيف المكان ..شباب ملهم، هما دول بناة الوطن أبناء حضارة عظيمة ..ربنا يخليكم يا شباب شكرًا يا ولادي".